- Автор темы
Ваш никнейм - Mandarin Novogodniy
Никнейм администратора- Johonik_Vakker
Суть жалобы - Посадил меня до смены ника в КПЗ. После смены ника на Mandarin Novogodnev, посадил снова. На мои вопросы, что я нарушил, отвечал читайте правила 2.7. На мои ответы, что такое имя существует
Сноски из интернет источников :
Фамилия Новогоднем или Novogodniy - Тоже реальная фамилия из нашего с вами мира. Сноски на эту фамилию не нужны надеюсь.
Доказательства невиновности -
Дата выдачи наказания - 07.11.2023 13:47
Никнейм администратора- Johonik_Vakker
Суть жалобы - Посадил меня до смены ника в КПЗ. После смены ника на Mandarin Novogodnev, посадил снова. На мои вопросы, что я нарушил, отвечал читайте правила 2.7. На мои ответы, что такое имя существует
Сноски из интернет источников :
Имя “Мандарин” имеет древнюю историю и связано с культурой и традициями Востока. Это слово происходит от китайского термина “guānhuá”
Имя является существующем в реальном мире.Это имя имеет китайские корни и означает «звание высокого чина». Изначально его применяли для обозначения чиновников в Китайской империи, а затем его стали использовать как личное имя.
Фамилия Новогоднем или Novogodniy - Тоже реальная фамилия из нашего с вами мира. Сноски на эту фамилию не нужны надеюсь.
Доказательства невиновности -