- Автор темы
- Ваш никнейм - Maxwell Hated
- Никнейм администратора - Johonik_Vakker
- Суть жалобы : мой вопрос был максимально простой , какой номер жалобы мне поставить , потому что не раз сталкивался с такой ситуацией
вот стоит два раза 6607 номер жалобы ,было такое что ставлю 6608 и потом получаю отклонение жалобы , потому что то игрок изменит свой номер жалобы на правильный то беж 6608 , то админ поменяет, поставлю 6609 взяв во внимание жалобу повторным номером как 6607 тоже могу получить отклонение жалобы,в начале мне администратор отвечает смотрите самостоятельно ( когда другие админы шли на помощь и заходили на форум и поправляли или отклоняли жалобу неправильного номера что бы я спокойно мог себезалить жалобу ), а в даном случае я почувствовал себя никому не нужным , просил о помощи , а ее не получил. Мне показалось что администратор отнесся к моему репорту максимально не по дружески , сказав посмотрите номера какие были до , обидев меня и намекая что я не смотрел это перед тем как написать репорт ... и дальше как всегда , ответ дан выше. Просьба провести с администратором профилактическую беседу и на будущее помогать игрокам с их проблемами. - Доказательства невиновности -
- Дата выдачи наказания - 26.03 05:01