Рассмотрено Жалоба на Администратора Jone_Forrell и Attack Helicopter

• Автор темы Автор темы Zverev
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zverev

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Djuzo_Suzuya
  2. Ник Администратора-Jone Forrell
  3. Суть жалобы - Был вызван на проверку 20.03.2024 в 13:35 администратором Jone Farrell. После присоединился администратор ричмана Tin lawrense Он попросил ввести определенные пути в реестр и проводник, все пути открылись, не открылся лишь один но админ сам сказал если не открывается значит нету ничего на компе и все нормально. По окончанию проверки был вынесен вердикт: перманентное отстранение от соревновательных режимов (капты, бизы, ВЗП). Сказав что у меня виндовс модифицырованный когда Ранее вопросов у администраторов на прошлых проверках по этому счету не возникало, поэтому мной действий принято не было. Но он у меня новый и на проверке мне ничего не сказали про то что у меня виндовс модифицырованный. Это была моя вторая проверка за 4 года игры. На проверке администраторы вели себя очень странно они как будто пытались меня вывести на эмоции а к концу проверки когда администраторы у меня на компе ничего не нашли решили дать мне отстранение на месяц за винду когда он у меня обычный я с ним ничего не делал. Создается впечатление предвзятого отношения из за которого желание пропадает играть в игру. Как будто людей наказывают не по факту а за просто так. Прошу заметить что меня проверяли 4 часа в итоге дали просто отстран на месяц не сказав даже что у меня уразенно в виндосе чтобы я это пофиксил они моментально кикнули меня с войса не дали даже спросить что надо исправить в виндосе. На первой проверке который был 14.03.24. 10:00 проверял Attack Helicopter он мне ничего не сказал про винду именно по этому я оставил все как есть на компе и не менял ничего. Как будто тут админы сами не знали за что можно меня наказать и решили сделать это просто так. Администратор Attack сам не сказал мне ничего следовательно почему я должен нести наказание когда админ сам не предупредил меня про винду, обжалование наказания прикрепил в жалобе. Не думаю что офнутый антивирус это урезанная винда. Походу я первый кому за это отстран дают. Антивирус в виндосе всегда был ненужным, и на всех моих компах я когда ставил винду я его всегда офал он ненужный для меня, уверен таких игроков очень много на сервере но почему то отстран дали именно мне за него.
    1.7.1 Запрещены любые модификации операционной системы, твики, мешающие или отключающие записи в активность компьютера, в его ветки реестра и прочие разделы, подлежащие проверкам по подозрениям на стороннее ПО | Предупреждение/Чёрный список сервера. Написанно даже реестр и прочие разделы подлежащие проверкам причем тут антивирус на компе который пк нагружает. Играть в 60 фпс не очень хочется. Я офнул антивирус через дефендер через которого все логи отоброжаются и он с проверками никак не связан и никак не мешает на проверке.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-jone-farrel.2740970/
  5. Дата/время выдачи наказания - 17:43 20.03.24

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху