Отказано Жалоба на администратора Jonny Craig

• Автор темы Автор темы _Yara_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Yara_

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Yara Black
2. Никнейм администратора: Jonny Craig
3. Подробное описание ситуации: Мне выдали наказание за уход от рп, но у меня были проблемы с интернетом. Я решил эту проблему и зашел...
Товарищ администратор выдает мне наказание на 11к секунд за уход от рп.
Я пытался объяснить администратору, что имеется правило подачи в жалобах, а именно:
- Видеозаписи, содержание которых « Выход из игры в наручниках » не принимаются, т.к сотрудники либо дожидаются игрока вышедшего из игры и продолжают отыгрывать РП, либо игрок не перезаходит в игру в течении отведенного времени и получает наказание от системы, в виде срока в федеральной тюрьме

image.png

Я понимаю что там были и люди с фамилеей Блек, но людей с такой фамилией более 260 человек....
Мне теперь допустим когда выключат свет, что делать? (свет в этот раз был, но дропнуло инет) Бежать в деморган?

Почему автор жалобы не отправил полную рп ситуацию, где за ним ехало 4 машины... Ведь надо заливать откат полной рп ситуации?
Я зашел в игру более минуты, после лост конекта... То есть готов был продолжить рп, в этом нет никакого ухода от рп в моем лице. А то что администратор начал говорить что я позвал своих друзей и тд... Запросите полный откат рп ситуации, где четко видно будет что за данным фибом ехало 4 машины! От самого места где меня задерживали!

4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5884.1664421/
5. Дата и время выдачи наказания: 09.02. 2023

Последнее редактирование:
Здравствуйте!

Администратор рассмотрел жалобу корректно. Подайте обжалование с приложенными доказательствами падения интернета, в ином случае амнистия - невозможна.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху