Рассмотрено Жалоба на администратора Julia Hopps

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benvenuto Row

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Benvenuto Sentrax
2. Никнейм администратора: Julia Hopps
3. Подробное описание ситуации: Был наказан администратором за "затягивание РП процесса". 1 пункт: Подробно опишу ситуацию: во время перестрелки я получил мут за разговор в тяжелом состоянии. После того как сотрудник EMS оказал первую медицинскую помощь, я продолжил РП процесс: подобрав напарника - мы поехали в ФТ. Исходя из того, что у меня не было возможности откинуть бейджик и прочитать миранду - это сделал мой напарник. Так как он не являлся субьектом задержания - я решил использовать процессуальный час в целях ожидания того, что спадет мут и я смогу продолжить РП. 2 момент: Администратор в репорт пишет: "Куда везете игрока с мутом", - на что я отвечаю: "Использкую проц. час, как спадет мут - продолжу рп". Julia Hopps мне отвечает, что бы я передал игрока напарнику. Я говорю что не могу этого сделать, так как у меня мут. Мут у меня был на 10 мин, оставалось примерно 250 сек до окончания его. Администратор откидывает меня в деморган по причине "Затягивание РП процесса". После тщательной проверки правил для Гос.структур нашего сервера, а так же правил проекта я не нашел ни одного пункта, который подпадает под "затягивание РП процесса". Прошу пересмотреть ситуацию.
4. Доказательства:
20240726191425_1.jpg

5. Дата и время выдачи наказания: 26:07:2024 // 19:14:07

Здравствуйте.
С Администратором будет проведена беседа.
Компенсация будет перечислена на Ваш банковский счет в ближайшее время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху