Рассмотрено Жалоба на администратора Kakashi Bosh

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anonimus2000

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Abdulrashid Schwarzetti
  2. Никнейм администратора- Kakashi Bosh
  3. Суть жалобы - Сначала меня откидывают в деморган до смены ника, а потом я пытаюсь выяснить ситуацию. В ходе диалога в репорт, данный админ мне не отвечал, после чего был дан его дискорд. В дискорде он меня игнорировал, после чего были предприняты повторные попытки узнать причину. 10-минутные ожидания в репорте дали свои плоды и, о боже, администратор ответил. Какаши мне на полном серьезе доказывает, что Абулрашид это два имени: Абдул и Рашид. Специально для него кидаю ссылки на источники: *тык* и *тык*. В репорте мне доказывали свою точку зрения, стояв на своём, на какие-то предложения или док-ва не обращали внимания. После чего я поставил такой же имя, и меня повторно откинули, сказав "Теперь меняйте ник за донат, бесплатная смена ника вам уже была выдана".

Прошу:
    1. Наказать администратора за его некомпетентность.
    2. Вернуть всё что улетело с инветаря, после того, как меня посадили в деморган, а именно мини-смг (1шт), 5.56 в кол-ве +-150шт, косяки (8шт), 7.62 в кол-ве +-200шт, либо же в денежном эквиваленте 10.000 $.
    3. Освободить меня из деморгана.

4. Доказательства невиновности -

Выдача первого наказания -
    Выдача второго наказания - https://yapx.ru/album/WIFX8
  5. Дата выдачи наказания - 00:15 08.06.2023 / 01:07 08.06.2023

UPD. За РП имя мне что-то говорит администратор с именем Какаши, которое вообще не имеет связи с ИРЛ. Kakashi — персонаж манги, созданной Масаси Кисимото, и снятого по ней аниме-сериала.

Здравствуйте.
Администратор будет наказан, деморган с вас сниму.
По поводу этого:
2. Вернуть всё что улетело с инветаря, после того, как меня посадили в деморган, а именно мини-смг (1шт), 5.56 в кол-ве +-150шт, косяки (8шт), 7.62 в кол-ве +-200шт, либо же в денежном эквиваленте 10.000 $.
Предоставьте док-ва того, что у вас это действительно было.

UPD. За РП имя мне что-то говорит администратор с именем Какаши, которое вообще не имеет связи с ИРЛ. Kakashi — персонаж манги, созданной Масаси Кисимото, и снятого по ней аниме-сериала.
3.5 Администрация является ООС персонажем в игровом мире, на нее не распространяются правила RolePlay и п. 2.7 данных правил.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху