- Автор темы
1. Ваш Ник: Elijah_Mayers
2. Ник Администратора: Katashi_Hitter
3. Суть жалобы: Не совсем понял, почему отказана жалоба, ответ не слишком развёрнут, поэтому я здесь. Объясните мне поподробнее, почему была отказана жалоба или пересмотрите её, просто прошлые жалобы подобные одобряли.
Похожие жалобы:
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2932.2862548/
5. Дата выдачи наказания: -
2. Ник Администратора: Katashi_Hitter
3. Суть жалобы: Не совсем понял, почему отказана жалоба, ответ не слишком развёрнут, поэтому я здесь. Объясните мне поподробнее, почему была отказана жалоба или пересмотрите её, просто прошлые жалобы подобные одобряли.
Похожие жалобы:

Рассмотрено - Жалоба №2788
Ваш никнейм: elijah mayers Никнейм или ID нарушителя: 1142 Подробное описание ситуации: 1.9 ПП 1.9 Запрещено использование и сокрытие от администрации багов сервера, а также обход игровых ограничений любым путем (вход/выход из машины в наручниках, любые взаимодействия с игрой с включенным...
gta5rp.com

Рассмотрено - Жалоба №2501
Ваш никнейм: elijah mayers Никнейм или ID нарушителя: 59 ID Подробное описание ситуации: 1.9 ПП (Использует F1 для релога так понимаю в город, потом релогает авто, чтобы быстрее добраться до сдачи, делает это намеренно, ибо неоднократно), 6.2 ПП (nrd) Дата и время произошедшего: 15.04.2024 /...
gta5rp.com
5. Дата выдачи наказания: -