- Автор темы
- Ваш Ник - Prince Revenant
- Ник Администратора - Katerina Diaz
- Суть жалобы - Администратор во время самой РП ситуации, видя её полностью, выдала не правильное решение. Возможно я могу ошибаться, так как регламента/правила как такового нету по откату действий при глобальных МП. Описываю инцидент РП ситуации. Во время похищения, один игрок из крайма сделал выстрел в меня и я начал отыгрывать РП ситуацию с ранением. После выстрела, игрок который его совершил - написал "откат". Однако, нету самого регламента/правила которое регулирует тот факт, что при масштабной РП ситуации игрок может откатить какое либо действие. Происходящая РП ситуация не того масштаба, что бы можно было откатывать какие либо действия, ссылаясь на свою случайность и какие то глюки на сервере. Однако, стоить заметить факт Правил проекта, а именно 6.26 "Правило первого отката" - игрок имеет право на один откат ситуации без согласия второй стороны, если им был нанесен незначительный урон без оружия или была допущена незначительная ошибка при написании команд /me /do. Выстрел сделали с револьвера. По окончанию отыгрыша ранения и потерю сознания - меня убили, далее получил наказание за PG. В случае моей невиновности, прошу снять минус баллы лидеру LSSD за мое нарушение.
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 07.03.2024 22:27