Отказано Жалоба на администратора "Katerina Diaz"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Elsman

Новичок
Пользователь
1. Alex Elsman
2. Katerina Diaz
3. Позвал админа на помощь, вместо помощи получил замечание. Вот такой вот я - нарушитель коп, мешаю играть добрым краймовцам. Ответа естественно никакого не было... Вся ирония заключается в том, что она скорее всего даже не следила, ибо такое отношения от Депа СД я понять не могу....
4.
1. Ситуация
2. Переписка в одну сторону
4. Наказаний не было.

1.1 Запрещено угрожать оружием/убивать/наносить урон в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия причины. | Деморган от 120 минут.
1.1.1 Исключения:

• В крайних случаях разрешено угрожать (*угрожать разрешено во всех зеленых зонах за исключением зон государственных организаций) оружием/обороняться/использовать оружие от преступников/нарушителей;
  • Разрешено угрожать/применять (*угрожать разрешено во всех зеленых зонах за исключением зон государственных организаций) оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам (гетто, мафии), гражданским запрещено. [Важно!] Иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!
Исключения к пункту 1.1 правил зеленых зон прямо разрешают игрокам крайма отбивать игроков из своих фракций, даже в зеленых зонах. В чем заключается нарушение — не понял, администратор лишь Вас корректно предупредила, чтобы Вы отпустили игрока.

В отношении отсутствия последующих ответов — побеседую с администратором и в целом администрацией сервера, но по факту самой ситуации все действия корректны. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху