Рассмотрено Жалоба на администратора Katerina Diaz.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leeroy WifKinson

Участник
Пользователь
1. Ваш Ник - Leeroy WifKinson
2. Ник Администратора - Katerina Diaz
3. Суть жалобы - Здравствуйте! Задал вопрос в репорт о правилах ограблений о инкассаторах. Сколько должно быть хулиганов, если в машине бронированной 2 человека. Катерина ответила, что 2 машины и 3 человека. Я снова уточняю, что два человека в одной машине. Администраторша отвечает, что считается на одну машину. Я понял, что нет смысла вести диалог с этой дамой и попросил позвать другого администратора. Да, в грубой форме, да без уважения к ней. Почему я должен уважать администратора, который как не вникает в суть вопроса игрока, так и в прошлом откидывает префаером в деморган, что мне потом приходится шить формы по 40-50 минут за 5.000$? По итогу мне даёт ответ James Chainsaw. Спасибо человеку за адекватный ответ. Продолжая диалог с другим администратором, я спрашиваю: "Почему не 6? Если обычный гражданский, то должно быть 2 чела. Если 2, то 4. Тут по правилам 3, а если 2, то почему не 6?". И адекватность вновь пропала, как и сам Джеймс. (Имхо) Видимо Катерина попросила других админов не обращать внимания на этот репорт и она зафокусировалась на том, что я попросил позвать другого администратора, не давая ответ на мой вопрос.

Отношение к Катерине Диаз такое же, как у неё к игрокам, как минимум ко мне. Иначе бы, не было бы двух тем на форуме, прецедентом которых стали действия администратора Катерины. Обжалование Жалоба

Мне было неприятно общаться с данным администратором в репорте, так как она давала неверную информацию ещё и на пофиг. Не решила вопрос и выдала мут на репорт. Классная помощь!)))))))))
4. Доказательства - Скриншоты
5. Дата/время выдачи наказания - 19:35 18.06.2024

К сожалению, но в прайм-тайм, отдельные администраторы не всегда могут отвечать одновременно на несколько десятков репортов и из-за этого некоторые ситуации могут рассматриваться невнимательно, за что я приношу свои извинения от лица администрации сервера. Но при этом, мы должны понимать, что даже если администратор ответил некорректно — это не повод для отказа от соблюдения правил проекта, уважительное общение в правилах проекта не зависит от уважения к отдельному администратору.

В отношении вашего вопроса: "Почему 4, а не 6", потому что пункт который это регламентирует не относится к правилам PG.

2.4 Минимальное количество грабителей при преследовании одного водителя инкассатора и дальнобойщика - 3 и более человек и 2 машины.
То есть, фактически пункт требует соблюдения МИНИМАЛЬНОГО количества транспортных средств и игроков в количестве 2 машин и 3-х игроков, при этом особых свойств или дополнительных разрешений в правиле PG на транспорт в виде инкассаторской машины нет. Соответственно, действуют обычные правила PG - грабителей должно быть вдвое больше, чем жертв, но не менее, чем требует это пункт 2.4 правил ограблений и похищений.

С администраторами по факту рассмотрения жалобы уже были проведены беседы и разбор для будущих ситуаций.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху