Отказано Жалоба на Администратора Katerina_Kalieri

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Babetape

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник -Semen_Tankiller
  2. Ник Администратора-Katerina_Kalieri
  3. Суть жалобы -Описание причины подачи жалобы: Сегодня примерно в 20:30 на организацию Bloods произошел рейд. На титул приехало судя по всему очень много полицейских. Так как у меня очень слабый компьютер, меня крашунло на том месте, я сначала увидел машину копов, но подумал что это просто машина проезжает рядом с нашим титулом, но увидел я это на долю секунды во время краша, я перезашел, но заспавнился уже, совсем уже в другом месте так как мне нужно было забрать машину с паркинга, когда я заспавнился, я увидел в чате что хайрнаги уже оповещают чат о том что на титуле рейд. Я не придал этому значения, так как меня там не было. Во время того как я еду на парковку, меня отпраляют в деморган на 7200сек по причине: "Уход от рп". Я не согласен с данным наказанием по 2 причинам: 1. Я не собирался уходить от рп так как не хочу получить наказание от админов, потому что ,я знаю что есть следящие. 2. "Уход от рп" не произошел по моему мнению, изза того, что, я даже не знал про рейд, и меня КРАШНУЛО в ту же секунду как только подъехали полицаи, но я их, можно сказать, не видел. Прошу рассмотреть ситуацию более подробно и выпустить меня из деморгана.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания -24/10 20:40

Последнее редактирование:
Не наблюдаю доказательную базу "краша".
Наказаны корректно. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху