Отказано Жалоба на администратора Keiro_Neague

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Duke_Rogers

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Miguel_Qetz
2. Никнейм администратора: Keiro_Neague
3. Подробное описание ситуации: Свернул игру чтобы ответить на сообщение в дискорде и отрегулировать громкость видео Славы Спеца на ютуб. Вернулся в игру - мой персонаж в деморгане за PG. Попытался выяснить у администратора его мотив, исходя из чего он сделал вывод о том, что я соверши PG, но ответа я так и не получил. В какой-то момент администратор перестал мне отвечать и стал меня игнорировать. Прошу разобраться в данной ситуации и объяснить мне, игроку в RP с 2009 года, ещё с SAMP, как человек, находящийся в AFK(away from keyboard = отошёл от клавиатуры), может совершить PowerGaming(превышение физических возможностей, отсутствие страха у персонажа).
Получается, что два и больше человека с оружием и в масках могут всех AFK игроков посадить в деморган, наставив на персонажа отвлёкшегося от игрового процесса игрока оружие и позвав при том администратора?
4. Доказательства: Imgur: The magic of the Internet
5. Дата и время выдачи наказания: 10.12.2023 21:46-21:47

1. Ваш игровой никнейм: Miguel_Qetz
2. Никнейм администратора: Keiro_Neague
3. Подробное описание ситуации: Свернул игру чтобы ответить на сообщение в дискорде и отрегулировать громкость видео Славы Спеца на ютуб. Вернулся в игру - мой персонаж в деморгане за PG. Попытался выяснить у администратора его мотив, исходя из чего он сделал вывод о том, что я соверши PG, но ответа я так и не получил. В какой-то момент администратор перестал мне отвечать и стал меня игнорировать. Прошу разобраться в данной ситуации и объяснить мне, игроку в RP с 2009 года, ещё с SAMP, как человек, находящийся в AFK(away from keyboard = отошёл от клавиатуры), может совершить PowerGaming(превышение физических возможностей, отсутствие страха у персонажа).
Получается, что два и больше человека с оружием и в масках могут всех AFK игроков посадить в деморган, наставив на персонажа отвлёкшегося от игрового процесса игрока оружие и позвав при том администратора?
4. Доказательства: Imgur: The magic of the Internet
5. Дата и время выдачи наказания: 10.12.2023 21:46-21:47
Зависит от того где ты стоял афк. Ты мог быть за компом в этот момент но ничего не делать в игре, и как только ты увидел что тебя грабят решил сделать вид будто ты не за пк. Таким образом получил наказание за PG. Мог просто афкашить дома/офисе ( в любой безопасной для этого зоне ) Таким образом не было бы попытки ограбления.

В РП нет понятия AFK. Ты в ирл когда стоишь на улице тоже в афк уйти можешь?

Комментатор выше дал довольно точный ответ.
Во время РП процесса мир не останавливается и нужно отходить от компьютера например в зеленых зонах или же интерьерах чтобы подобной ситуации не возникало.
Вердикт администратора корректен.
Геймплей других игроков, которые хотели отыграть РП ситуацию от этого тоже пострадал.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху