Отказано Жалоба на администратора Kenji Desiptikon

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chris Freak

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Chris White
2. Никнейм администратора: Kenji Desiptikon
3. Подробное описание ситуации: Задерживаю уголовников на почте после чего сажу уголовницу в машыну и собираюсь уежать. Но не тут то было её поклоники намерено загородили мне проезд чтобы я не выехал и собствено говоря вызвали даного администратора, который меня откинул за DB (6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины.). Я пытался написать амдинистратору чтобы он пере смотрел своё решение так как оно не правильное так как:
1. Небыло намереного сбивание людей с целю нанести урона.
2. В какой то мере это можно расматрывать как нарушение 1.11 пп (1.11 Запрещена провокация или подталкивание к нарушению правил проекта/сервера. ) но администратор наказал только меня.
3. Администратор утверждает что я КОП и мог своими полномочиями прогнать всех, что я собствено говоря сделал только вместо того чтобы уйти и прекротить провокацию они стояли и писали репорты когда я понял что так будет продолжатся вечно я просто начал ехать после чего меня откидивают за DB.
4. Доказательства:
тык. (видеофиксация с полной ситуацией)
(диалог с админом)
5. Дата и время выдачи наказания: 20:35 14.02.24

1705788442896-png.1757590

Discord для связи: krissss777

Ознакомился с видеозаписью администратора - наказание выдано корректно исходя из правил проекта.
Искренне не понимаю смысловую нагрузку данной жалобы, если DB от вашего лица очевидное.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху