- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Zheka Demorgan
2. Никнейм администратора: Kenji Desiptikon
3. Подробное описание ситуации: я залил жалобу на лидера АМ, но данный админ отказал по причине - "Скриншоты с нарушениями в текстовом чате - не принимаются на рассмотрение", но есть общие правила -
7 Платформы:
7.1 Для выдачи наказаний администрация может использовать материал, полученный на любой из перечисленных платформ, а именно:
Игровые сервера проекта
Форум проекта
Discord канал проекта, торговой площадки, discord каналы внутриигровых организаций и группировок, а также дополнительные служебные discord каналы серверов
Личные сообщения между игроком и администратором
Комментарии в любой из соц. сетей проекта
Фото/видео материалы игроков проекта на любой из доступных хостинговых платформ (Twitch, Youtube, Imgur и т.п.)
7.2 Личные сообщения между игроками не входят в зону модерации администрацией.
Исключение: личные сообщения лидер → игрок, лидер ⇆ лидер.
Тогда почему в моей жалобе отказывают???
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-armjanskaja-mafija-no901.2930752/
5. Дата и время выдачи наказания: 16.05.2024 12:59
2. Никнейм администратора: Kenji Desiptikon
3. Подробное описание ситуации: я залил жалобу на лидера АМ, но данный админ отказал по причине - "Скриншоты с нарушениями в текстовом чате - не принимаются на рассмотрение", но есть общие правила -
7 Платформы:
7.1 Для выдачи наказаний администрация может использовать материал, полученный на любой из перечисленных платформ, а именно:
Игровые сервера проекта
Форум проекта
Discord канал проекта, торговой площадки, discord каналы внутриигровых организаций и группировок, а также дополнительные служебные discord каналы серверов
Личные сообщения между игроком и администратором
Комментарии в любой из соц. сетей проекта
Фото/видео материалы игроков проекта на любой из доступных хостинговых платформ (Twitch, Youtube, Imgur и т.п.)
7.2 Личные сообщения между игроками не входят в зону модерации администрацией.
Исключение: личные сообщения лидер → игрок, лидер ⇆ лидер.
Тогда почему в моей жалобе отказывают???
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-armjanskaja-mafija-no901.2930752/
5. Дата и время выдачи наказания: 16.05.2024 12:59