Отказано Жалоба на администратора Kesha Parrot.

• Автор темы Автор темы Ole
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ole

Новичок
Пользователь
Никнейм заявителя: Eli Lestrange (на момент ситуации Amadeus Holland) (34831)
Администратор: Kesha Parrot

Жалоба

Столкнулся с невозможностью осуществлять свою деятельность адвоката. В сфере своей деятельности я сталкиваюсь с лицами различных государственных структур. Для общения с представителями власти и просмотра записей нарушений мне необходим дискорд, а именно ЧП канал, что является модерируемым, а следовательно необходимым для достаточной коммуникации. Для моей направленности я находился на дискорд-сервере армии с ролью "Гос.структура" (для работы с сотрудниками MP), дискорд-сервере правительства с ролью "Адвокат" (для получения каких-либо сообщений и нахождения в курсе изменений и прочего) и соответственно в ЧП для общения с гос. служащами.
11.02.22 зашел в дискорд и не увидел свое нахождение в серверах перечисленных выше. Т.е. был кикнут из официального дискорда фракций и ЧП соответственно (бот автомотически удаляет, если не присутствуешь в какой-либо фракции).
Мною была написана жалоба на форум в раздел "игроков" с объяснениями причин и ситуации в целом, а также с просьбой взять док-ва из журнала аудита серверов на которых находился, ибо как я могу предоставить доказательства того что не произошло в игре, а скриншотов нахождения в дискордах фракции по очевидным причинам у меня нет, ведь такая ситуация смешна и не понятно, как вообще произойти могла.
Моя жалоба была отклонена в связи с отстутствием доказательной базы, которая кстати есть, но мне не доступна. В чем сложность проверки журнала аудита и просмотра кика, если я указал свой дискорд? Это 2 кнопки нажать, что не так?
Я написал в ф10 репорт, где мне посоветовали связаться с администратором, который рассматривал дело, но он не отвечает.

Почему регламент подачи жалоб не рассматривает возможность данного прецедента? Почему администратор не помог с ситуацией? В чем смысл игрового момента (деятельностью частного адвоката), если я не могу ей даже воспользоваться? Почему я жду ответа более суток на свою жб и получаю полный игнор? Покупая услуги и играя в GTA5RP я надеюсь получить какой-то интересный геймплей, а не ожидание и невозможность осуществлять свои хотелки, которые между-прочим предусмотрены игровым процессом.

Прикрепляю жалобу, сообщение администратору и дискорд без нужных серверов с лицензией? Это ли доказательство требуется в данной ситуации?

Кликабельно (imgur)

Дата время и выдачи наказания отсутствует. Кик с дискорда обнаружен 11.02.22 в 5 утра по МСК.

Прошу разобраться и помочь.
Афк стоять на месте, а приезжать на вызов клиента
и не быть способным что-либо сделать - плохая игра.

Последнее редактирование:
upd. редакт 17:25 поправил опечатку

Оригинальная жалоба заполнена даже не по форме, речи о ее рассмотрении идти не может до момента корректного заполнения по форме подачи.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху