Отказано Жалоба на администратора Ketsuo Unloved

• Автор темы Автор темы Sevisce
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sevisce

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Dante Harris
  2. Никнейм администратора: Ketsuo Unloved
  3. Суть жалобы: Администратор выдал наказание, мне и 2-ум моим коллегам, за NRP FIB по этой Жалобе. Как только мы получили наказание, я написал администратору в ЛС дискорда. Администратор попросил предоставить откаты полной РП ситуации, собственно предоставляю. Но если бы не предоставил откат, то мне бы выдали наказание за 3.10 ПП. Изначальное решение было другое, а именно *тык*. Был пересмотр жалобы, наказание у Гражданки[649] сняли, а нам выдали 14400 секунд Деморгана и Варн. С нашей стороны никакого nonRP FIB не было, это был обычный силовой допрос.
    Прошу снять с нас наказание и вернуть нас во фракции.
    Также после силового допроса мне в дискорд приходят угрозы о сливах моих личных данных(ДЕАНОН). Если нужны док-ва, то могу предоставить в ЛС.
  4. Доказательства невиновности: 1 - (1:25 задержание), 2 - ( 0:00 Начало допроса, 10:00 Конец допроса, 10:01 Выехали на Ликвидацию)
  5. Дата выдачи наказания: 07.11.2023

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Изначально в жалобе не указали, что действия происходили после силового допроса, поэтому получили наказание за нрп действия. После написания обжалования раскрыли полную картину и дали понять, что весомой причины для проведения допроса не было.
Действия администратора корректные.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху