- Автор темы
- Ваш никнейм - Abdurrahman Abdurrahaman
- Никнейм администратора- Ketsuo Unloved
- Суть жалобы - Написал администратору в репорт, задав вопрос по поводу имен, какие имена являются RP а какие нет, до этого меня откидывали в деморган до смены ника, утверждали, что "Tashkent" не является RP именем, позже хотел узнать, как это всё регламентируется, и как мне понять является ли мой ник RP или нет, изучив сайт с именами и фамилиями "Forebears.io" я посмотрел сколько человек носит то или иное имя и привёл администратору пример, спросив почему мое имя является Non-RP которых в мире больше, чем имя другого игрока которых в мире меньше, но что получил ответ "Имя Hattori РП.", не получив конструктивного ответа, почему моё имя является Non-RP. Администратор мне не объяснил не капли как определяются RP и Non-RP имена. Затем я задал вопрос, как он это определил и почему мой ник Non-RP, на что получил ответ "Не предоставляем подобную информацию". После я задал ещё один вопрос, как мне понимать, что является RP, а что Non-RP ником, на что администратор просто закрыл репорт. Ниже прикреплю screenshot репорта где всё отчётливо видно, а так же screenshots с сайта имен и фамилий где отчётливо видно количество людей несущий то или иное имя в мире. Так же хотел бы получить компетентный ответ от администрации, как я должен отличать RP ник от Non-RP ника
- Доказательства невиновности - РЕПОРТ, САЙТ С ИМЕНАМИ.
- Дата выдачи наказания - Наказания не было.
Последнее редактирование: