- Автор темы
- Ваш никнейм - Alvaro Barrosex
- Никнейм администратора- Ketsuo Unloved
- Суть жалобы - На откате прекрасно видно 6 + ID игроков. Ответ: НЕ ВИДНО ID МНОГИХ ИГРОКОВ. Встает вопрос, "Многих" там больше 3 id этого уже достаточно для того чтобы выдать - баллы за масс нарушение. Прошу пересмотреть жалобу. Распишу по секундно каждый ID и каждое нарушение.
- Доказательства невиновности -
- https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-bsg-no483.2538300/#post-7072588
0:54 - Гражданин в красной форме, красных штанишках убивает нашего (ID14), далее на тайминге 1:12 видно его ID 465, я думаю по одежде понять можно что это один и тот же человек.
1:12 - Прекрасно видно что люди бегают с оружием в руках ID 201, (наверное они просто бегают в прикол),
1:19 - Огромное кол-во гражданинов (неизвестно из какой фраки в красной одежде) все больше и больше скапливаются на территории ГШ. ID994, 260, 610, 20 (там слишком много id, больше писать думаю нету смысла)
1:35 - я подъезжаю к скоплению людей в красной одежде, там все те же ID которые я писал выше
1:48 - появляются новые неизвестные граждане с новыми ID 525, 1198
Ну на этом я думаю роспись можно закончить.
Я думаю что люди бегают с оружием рядом с ГШ можно считать как нападение) - Дата выдачи наказания - 19:36 22.01.24