Отказано Жалоба на администратора Khansi Grimstrong

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johan Ono

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Johan Monarch
2. Никнейм администратора: Khansi Grimstrong
3. Подробное описание ситуации: Десятого октября 2023 года, я, как Судья Верховного Суда после ознакомления с материалами искового заявление в верховный суд (суд третьей инстанции) №SC428 и ссылаясь на Судебный кодекс, выношу определение об отказе в принятии искового заявлению к собственному производству, ввиду того, что ссылаясь на судебный кодекс, а именно на:
2.1. Уполномоченным органом на предъявление обвинения в совершении преступлений в суде от лица государства является Прокуратура штата Сан-Андреас.
в самом иске, сотрудник Федеральной Тюрьмы, завпечатлил как все фигуранты искового заявлению номер SC428 нарушают закон (иск будет прикреплён ниже), но ссылаясь на выше упомянутый судебный кодекс, то сотрудник тюрьмы не имел права подавать иск по уголовному обвинению лиц в совершении преступлений, а должен был подать обращение в прокуратуру, а сама прокуратура передала бы дело на всех лиц которые нарушили в суд, я это и написал в определении, далее, после его публикации на форум и предварительно в канал "одобрение форумной документации" его удаляет Зам.куратора Говернмент Ханси, после чего, создаёт ветку с иском в канале "верховный суд ic" затем тэгает ПВСа, и еще одного ВСа. После моего вопроса, почему так, он отвечает, цитирую: "Заинтересованые лица будут сами на себя дело писать? Иск взял под свой контроль и передал на рассмотрение Моте" (Мота Реквием это тот самый второй ВС.), заинтересованых лиц в прокуратуре которые в соответствии с законо будут писать дело на своего ГП - нет, исходя из слов рей мауса о том, что если у людей одинаковая фамилия, то они не родственники(скрин прикреплю ниже). Считаю действия администратора крайне выходящими за рамки дозволеного, ввиду отсутствия в законе того, что по искам такой важности, судей должно назначать Федеральное правительство, также администратор сказал: "Порядок действий я уже описал судье" Под судьей подразумивается тот самый мота реквием, исходя из вышеизложеного, можно предположить, что ханси гримстронг является заинтересованым в исходе дела, и по этому всячески пытается передать дело на рассмотрение не мне, а моте. Также можно взять во внимание то, что до того как сэр Ханси стал администратором, то его фамилия был "Diez" как и фамилия одного из ответчиков по иску SC428, тоесть Hanni Diez.
4. Доказательства: *скрины переписок и ветки иска* *иск в ВС SC428* *слова рея*
5. Дата и время выдачи наказания: -

Здравствуйте!

Ознакомившись с аргументацией администратора, а также исходя из законодательной базы и правил сервера:
Решение администратора верное. Он имел право откатить ваше решение на отказ искового заявления, так как согласно судебному кодексу, а именно статьи 7.1. главы 4, такой причины для отказа — нет:
1697276442455.png

Соответственно ваш отказ является нарушением законодательной базы, поэтому исходя из правил гос. структур, администратор и удалил документ:
1697276505843.png

Также подобная трактовка пункта судебного кодекса в свою сторону максимально неуместна. Гражданин никаким образом не может выступать обвинителем, ни в суде, ни где-либо еще в рамках законодательства, он является потерпевшим или свидетелем.
Никто не забирал и не может забрать у граждан право на написание искового заявления.
1697276649137.png

1697276754533.png

Всего лишь слова с вашей стороны, до отсутствия доказательств не вижу причин даже рассматривать это, так как исходя из аргументации администратора ничего подобного я не вижу.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху