Рассмотрено Жалоба на администратора Khansy Grimstrong

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ficher_Deaft

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Owner Pascual
2.
Никнейм администратора: Khansy Grimstrong
3.
Подробное описание ситуации: Я написал в Репорт что меня похитили по НОН РП на что данный администратор отвечает что: Попросите игроков развязать вас. Обратившись к игрокам с тем, чтобы они меня отпустили, они сказали мне нет, я обратившись вновь к Администратору Khansy Grimstrong получил от него ответ: Написал вам выше. Привезя меня, бандиты сняли мешок и развязали, я начал убегать, после чего попал в деморган, якобы за Уход от Рп, ладно с этим наказанием. Я написав вновь Администратору Khansy Grimstrong по поводу нарушения граждан получил ответ: Нарушением на нарушение нельзя отвечать. На игрока можете оставить жалобу. То есть по мнению админа, меня можно откинуть за нарушение, а Бандитов, которые по НОН РП похитили будут не наказуемы, отлично. Со злости я написал админу следующее: боже, фанат ебаный После чего получил бан, за Оск. Админа на 31 дней. Я считаю что наказание выдано не верно.
4.
Доказательства: тык
5. Дата и время выдачи наказания: 04.08.2023 14:27:37
6. я считаю что наказание выдано не верно,так же утверждаю то что слово "Фанат ебаный" не было оскорблением администрации.
7. на
фото видно то что админ сказал, что нарушение на нарушение запрещено, но при этом игрокам ничего не сказал. И решил забанить, пристав к слову: Фанат ебаный
8. просьба разбанить так как считаю наказание не верным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху