Рассмотрено Жалоба на администратора Kikorik Jencins

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Savva_Tsarkov

Новичок
Пользователь
  1. 1. Ваш игровой никнейм Savva Tsarkov
  2. 2. Никнейм администратора Kikorik Jencins
  3. 3. Подробное описание ситуации Я стою на базе выхожу из дс бегу за контрой потом вижу лежит бронь я поднимаю одеваю и вижу что это не обычная броник мне чел начинает говорит что откинет меня типо я этот броник ворую с склада я посылаю его и начинаю писать админам что типо что за бронь и можно ли нам его носить меня сразу тп админ на откате видно и говарит отдавай я сразу отдал и всё, а видимо этот бездарь который мне что то говорил сам его выкинул и потом жалил жб а админ просто на похуе не разобравшись банит (Kikorik Jencins) прошу наказать админа который на отебись чекает форум и чела который байтит, и если возможно хоть какую ни будь компенсацию из-за халатного отношения админа и еблана игрока. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no41.1218478/#post-3531736 ЖБ КОТОРОЕ ЗАЛИЛИ НА МЕНЯ
  4. 4. Доказательства
  5. 5. Дата и время выдачи наказания 22.06.2022

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

В связи с тем, что доказательная база в жалобе уже была удалена - принять верное решение по данной ситуации невозможно.
В будущем пишите жалобы/обжалования, если не согласны с решением, раньше.

Время оставшейся блокировки на первый раз будет амнистировано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху