Отказано Жалоба на администратора “Kikorik Jenkins”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Travis Ansaryan

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Travis Error
2. Никнейм администратора: Kikorik Jenkins
3. Подробное описание ситуации: Администратором была рассмотрена жалоба за которую были выданы соответственно наказания людям нарушившим правила сервера. Через 19 часов администратор дописывает что я также буду наказан. После того как я уточнил за что мне дали наказание, администратор говорит что он отвечает что за то что я заДМил человека который лутал гос оружие. Администратор говорит что убивать лутеров когда я в гос является ДМом и для того чтобы мне его убить, для начала нужно дать ему предупреждение, а потом уже стрелять если тот ослушается. Но по сути максимум что было нарушено с моей стороны так это стадии применения силы что является IC наказанием но ни как не OOC. Банальный пример похожей ситуации, предположим что человек который не участвовал в файте, начинает лутаться в 50 метрах от меня, что мне делать? Просто бежать к нему до того момента пока он меня не услышит, а потом смотреть как он уезжает когда я всё ещё бегу?
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no27.1218370/
5. Дата и время выдачи наказания: 22.06.2022

4.4 Сотрудники LSPD/LSSD/FIB/GOV/ARMY имеют право применять физическую силу, не огнестрельное оружие, только спецсредства к безоружным гражданам, совершившим правонарушение.
Исключение: Разрешено применять огнестрельное оружие заведомо предупредив гражданина.

Я понимаю ситуация была накаленная, но открывать огонь в хаотичном порядке после того как Вы практически всех нарушителей убили - просто нерационально.
Действия администратора корректные.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху