Рассмотрено Жалоба на администратора “Kikorik Jenkins”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Opasnuy228

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Jon_Dallas
2. Никнейм администратора: Kikorik Jenkins
3. Подробное описание ситуации: спокойно ехал на угонке, после чего эти товарищи путём тарана (без мегафона и предупреждений) меня сбили с дороги, после никаких процесуальных действи не провели (они даже не начались, это можно увидеть в чате в котором есть время событий и момент остановки начинается с отстёгивания мной ремня безопасности, как видно по чату до этого не было не мегафона не жетонов), жетон предоставил только один сотрудник и то только после проверки авто на следы взлома, других жетоны я не видел, выбежали тупо из машины (которая скорее всего не зарегестрирована на фракцию) и начали требовать 3к взятки, сразу же после остановки, потом я сказал что прошу админа присутствовать, что бы тот проследил за рп процесом, в свою очередь они просто врубили биндер на проверку угонки, 915 ид начал оскорблять, и в конце тупо затулили и забрали эту самую угонку. НИКАКИХ рп отыгровок не было, процесуальных действий - тоже, просто нонРП таран, требование взятки, оскорбление, затулили и забрали угонку.
Выше упомянутое это описание ситуации из жалобы, в котором администратор не увидел никаких нарушений сотрудников гос. структуры так еще меня наказал за резкий переход на оос - когда я не однократно упоминал про "эльфийский", а так же по "рп" сообщал что прошу админа присутствовать на месте.
В свою очередь прошу, Вас, обратить внимание на данном этапе - на сотрудников гос. структуры, которые нарушили следующие пункты правил раздела "Правила государственных структур": 1.1, 1.7, 1.22, 2.10, 2.11.
Хоть момент требования взятки на откат и не попал но администратор Kikorik Jenkins делает на нём акцент в своём ответе на жалобу, что сразу наталкивает на мысль о том что этот администратор сам правила не читал, по-скольку утверждает "взятку требовать не запрещено" о чем с ним будет не согласен человек который откроет пункт 2.10 вышеупомянутых правил. Так же хотелось бы прокоментировать его слова "касательно процессуальных действий Вы можете обратиться в Суд " - нельзя обратиться в суд поскольку для этого у меня как у РП персонажа нету на это ПРИЧИНЫ, рп действия не были начаты, процесс остановки который не зафиксирован, происходил путём ДБ моего автомобиля. Следующие слова "Откат предоставлен не с начала, не понятно были ли при остановке предоставлены Вам бейджики" - любой человек который включит логику и поднимет глаза в чат который есть на видео, поймёт что моя остановка была в момент когда я вышел из автомобиля, а именно в момент отстёгивания ремня безопасности, перед этим действием 2 минуты ничего не происходило, что уже чисто логически должно было натолкнуть администратора к выводу о том что жетоны мне никто не показывал и игровок никаких не происходило. И самое интересное, по-скольку - это как никак РП проэкт, подача жалобы путём форума на мою мысль приравниваеться к подачи иска в суд для урегулирования гражданско-правового конфликта, в таком случае я являюсь "исцом" и Суд не может взыскивать с меня какие то материальные или моральные блага - что в свою очередь и сделал администратор Kikorik Jenkins выдав мне наказание за "резкий переход на оос", хотя я об этом предупреждал и резкого ничего не было, соответсвенно наказал человека который и написал соответсвующую жалобу на людей нарущающих правила сервера и гос. структур
4. Доказательства:
5. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-9584.1362943/

Доброго времени суток!

Наказание выдано верно, так как вам не стоило переходить на ООС без согласия других участников РП, убить они имели право так как вы не подчинились законному требованию ГОС сотрудников выйти из авто. Так же жалоба будет пересмотрена и с администратором будет проведена разъяснительная беседа.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху