- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Frenk White
2. Никнейм администратора:Kikorik Jenkins
3. Подробное описание ситуации:
Администратор вынес следующее решение по жалобе на лидера FIB №705
Что считается переходом на OOC? Правильно, данный пункт правил проекта
Ответ администратора по поводу фразы "конечно", не считаю фразу конечно переходом на OOC, ввиду данного правила и вообще вырванной фразы с контекста, ведь я её сразу же продолжил ответив тем, что сотрудники FIB творят полную ерунду.
Даже в случае, если вы как старшая администрация, засчитаете эту ситуацию как переход на OOC, послушайте как лидер себя неадекватно ведет и сразу же начинает оскорблять фразой "Закрой свой рот нахуй"( Тайм - код на откате 9:33 ). До его фразы, с человеком велся адекватный диалог, без оскорбления.
Ввиду этого, считаю что лидер нарушает помимо правила государственных структур, еще и правила лидера, а именно:
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-fib-no705.2236321/ + видеозапись нарушение которая присутствует в жалобе
Тайм - коды: 9:15 +9:33
5. Дата и время выдачи наказания: -
2. Никнейм администратора:Kikorik Jenkins
3. Подробное описание ситуации:
Администратор вынес следующее решение по жалобе на лидера FIB №705
Я не согласен с решением данного администратора, объясняя следующее:- Лидер при входе в комнату получил информацию о том, что в ситуации участвует администратор, от него нарушений в переходе на ООС - не вижу. Так как Вы и другие игроки в комнате перешли на ООС, нарушения пунктов правил 1.1, 1.2 и 4.2 - не вижу. Также замечу, что первый переход на ООС был от Вас: после вопроса от лидера про третью сторону, Вы ответили "Конечно".
Игрок Besto_Qeen [670] будет наказан согласно правилам сервера.
Что считается переходом на OOC? Правильно, данный пункт правил проекта
В данной ситуации, вопроса о восприятии OOC ВСЕМИ присутствующими не был задан, от слова совсем, не до вмешательства данного лидера, не после его вмешательства.5.19 Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переходить на OOC общение разрешается только в случае, если все присутствующие не участвуют в RolePlay ситуации, только после прямого вопроса о восприятии OOC информации и прямого согласия всех присутствующих. | Мут от 120 минут/Деморган от 60 минут.
Ответ администратора по поводу фразы "конечно", не считаю фразу конечно переходом на OOC, ввиду данного правила и вообще вырванной фразы с контекста, ведь я её сразу же продолжил ответив тем, что сотрудники FIB творят полную ерунду.
Даже в случае, если вы как старшая администрация, засчитаете эту ситуацию как переход на OOC, послушайте как лидер себя неадекватно ведет и сразу же начинает оскорблять фразой "Закрой свой рот нахуй"( Тайм - код на откате 9:33 ). До его фразы, с человеком велся адекватный диалог, без оскорбления.
Ввиду этого, считаю что лидер нарушает помимо правила государственных структур, еще и правила лидера, а именно:
4.6 Вести себя подобающе и подавать пример для своих сотрудников, искореняя блат в своей организации, следить за поведением и работой своего состава.
5.2 Некорректно высказываться в сторону других игроков/администраторов.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-fib-no705.2236321/ + видеозапись нарушение которая присутствует в жалобе
5. Дата и время выдачи наказания: -