Рассмотрено Жалоба на администратора “Kikorik Jenkins”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frenkysha

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Frenk White
2. Никнейм администратора:Kikorik Jenkins
3. Подробное описание ситуации:
Администратор вынес следующее решение по жалобе на лидера FIB №705
- Лидер при входе в комнату получил информацию о том, что в ситуации участвует администратор, от него нарушений в переходе на ООС - не вижу. Так как Вы и другие игроки в комнате перешли на ООС, нарушения пунктов правил 1.1, 1.2 и 4.2 - не вижу. Также замечу, что первый переход на ООС был от Вас: после вопроса от лидера про третью сторону, Вы ответили "Конечно".
Игрок Besto_Qeen [670] будет наказан согласно правилам сервера.
Я не согласен с решением данного администратора, объясняя следующее:
Что считается переходом на OOC? Правильно, данный пункт правил проекта
5.19 Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переходить на OOC общение разрешается только в случае, если все присутствующие не участвуют в RolePlay ситуации, только после прямого вопроса о восприятии OOC информации и прямого согласия всех присутствующих. | Мут от 120 минут/Деморган от 60 минут.
В данной ситуации, вопроса о восприятии OOC ВСЕМИ присутствующими не был задан, от слова совсем, не до вмешательства данного лидера, не после его вмешательства.
Ответ администратора по поводу фразы "конечно", не считаю фразу конечно переходом на OOC, ввиду данного правила и вообще вырванной фразы с контекста, ведь я её сразу же продолжил ответив тем, что сотрудники FIB творят полную ерунду.
Даже в случае, если вы как старшая администрация, засчитаете эту ситуацию как переход на OOC, послушайте как лидер себя неадекватно ведет и сразу же начинает оскорблять фразой "Закрой свой рот нахуй"( Тайм - код на откате 9:33 ). До его фразы, с человеком велся адекватный диалог, без оскорбления.
Ввиду этого, считаю что лидер нарушает помимо правила государственных структур, еще и правила лидера, а именно:
4.6 Вести себя подобающе и подавать пример для своих сотрудников, искореняя блат в своей организации, следить за поведением и работой своего состава.
5.2 Некорректно высказываться в сторону других игроков/администраторов.

4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-fib-no705.2236321/ + видеозапись нарушение которая присутствует в жалобе
Тайм - коды: 9:15 +9:33
5. Дата и время выдачи наказания: -

Здравствуйте!

Действительно в данном случае лидер вел себя не совсем корректно, за что сегодня в совокупности подобных жалоб получил выговор.

Касательно перехода на ООС - причин для выговора не вижу. С куратором проведена беседа.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху