Отказано Жалоба на администратора Kikorik Jenkins

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard_Cartel

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Sosik_Dawidyan
2. Никнейм администратора: Kikorik_Jenkins
3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте, ознакомился с жалобой, вижу меня обвинили в нарушении нескольких правил, но посмотрев видеозапись предполагаю что был наказан именно за DB. На видеозаписи увидел 2 момента, 1 в 06 - 09 сек, по видеозаписи просто не понятно как я оказался между матовозкой и инсургентом, возможно меня туда запихали сами сотрудники гос. фракции, намерений ДБшить я не преследовал, второй момент на 36 секунде видео с матовозкой, я действительно преследовал цель остановить матовозку, по средству прижима в сторону забора, как я понимаю именно за этот момент и был наказан. Отдельно прошу пояснить как именно мы должны останавливать матовозку кроме как применять таран, ведь в соответствии с правилами проекта 6.3 - Запрещено ДБ, но разрешен таран при веской IC причине, соответственно в этом случае с матовозкой был и применен таран т.к была веская IC причина в виде поставки материалов армии, которая моя фракция отбивала.
Если был наказан за другой момент с ДБ, более серьезных причин я не увидел, прошу обратить внимание что у автомобиля на котором я двигался просто были пробиты колеса.
Прошу администрацию пойти на встречу и возможно пересмотреть решение или амнистировать наказание.
4. Доказательства: Рассмотрено - Жалоба №9756 | GTA 5 RP — Форум
5. Дата и время выдачи наказания: 04.01.2024 16:52

Ознакомился с жалобой - наказание выдано корректно и в довольно лояльном виде.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху