- Автор темы
Предисловие для понимания,я зал жалобу на сайт так как ето мне посоветовал сам администратор непостредственно в игре и сказал что там есть нарушение ,етотесть на видко , там с первых секунд идет нарушение со стороны инюгроков,а администратор мне отказал ссылаясь на то что я таймкоды не указал так там нарушение на нарушении и отказать из-за таймкодов это бред так как там куча нарушений ниже моя жалоба и его ответ,разберитесь и накажите игроков подалуйста...
1. Ваш игровой никнейм: Igorek Kolomoyskiy
2. Никнейм или ID нарушителя: 1091 , 273
3. Подробное описание ситуации: Это просто что то,меня убили возле дома в спину с автомата я появился в больнице , спускаюсь на первый этаж и там меня без слов в наручники а дальше тупо безпридел слушайте что они говорят и смотрите что творят,админ написал что там нарушения и выдал одному из них мут за угрозы, ну вы там и так все увидите(((
4. Дата и время произошедшего: 10.01.2024 19:48
5. Доказательства:
bandicam 2024-01-10 18-46-55-526.mp4
 gta5rp.com
bandicam 2024-01-10 18-56-22-132.mp4
 gta5rp.com
Report

Kikorik Jenkins
Администратор сервера
АДМИНИСТРАТОР
Today at 6:37 PM
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Ознакомившись с предоставленными доказательствами, могу прийти к следующему выводу
К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями.
Отказано
1. Ваш игровой никнейм: Igorek Kolomoyskiy
2. Никнейм или ID нарушителя: 1091 , 273
3. Подробное описание ситуации: Это просто что то,меня убили возле дома в спину с автомата я появился в больнице , спускаюсь на первый этаж и там меня без слов в наручники а дальше тупо безпридел слушайте что они говорят и смотрите что творят,админ написал что там нарушения и выдал одному из них мут за угрозы, ну вы там и так все увидите(((
4. Дата и время произошедшего: 10.01.2024 19:48
5. Доказательства:
bandicam 2024-01-10 18-46-55-526.mp4
 gta5rp.com
bandicam 2024-01-10 18-56-22-132.mp4
 gta5rp.com
Report

Kikorik Jenkins
Администратор сервера
АДМИНИСТРАТОР
Today at 6:37 PM
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Ознакомившись с предоставленными доказательствами, могу прийти к следующему выводу
К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями.
Отказано