- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Gagik Lamadjo
2. Никнейм администратора: Kikorik Jenkins
3. Подробное описание ситуации:
Администратор расценил неправильно составленную жалобу от игрока как ПГ, кроме этого я там не увидел ПГ.
Начнем с того что игрок неправильно составил жалобу, вместо даты и времени написал "на худе"...
Правила подачи жалоб на игроков гласит
ВОТ ОТВЕТ АДМИНИСТРАТОРА:
5. Дата и время выдачи наказания: 13.02.2024 17:30 примерно.
2. Никнейм администратора: Kikorik Jenkins
3. Подробное описание ситуации:
Администратор расценил неправильно составленную жалобу от игрока как ПГ, кроме этого я там не увидел ПГ.
Начнем с того что игрок неправильно составил жалобу, вместо даты и времени написал "на худе"...
Правила подачи жалоб на игроков гласит
- Жалоба должна быть оформлена строго по указанному выше шаблону; (вместо даты и времени написал "на худе"...)
- При наличии нарушений со стороны автора жалобы, он также может быть наказан; (игрок НРДшит)
ВОТ ОТВЕТ АДМИНИСТРАТОРА:
- Kikorik — Сегодня, в 21:19
6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 30 минут. Примечания: Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути; Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут огонь более ~30 секунд; Один сотрудник силовой структуры, находящийся при исполнении и в полном бронежилете, может оказать сопротивление двум игрокам, не состоящим в силовых структурах; Один персонаж, не являющийся сотрудником силовой структуры, может оказать сопротивление одному сотруднику силовой структуры.
1. Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути;
Меня никто не обгонял, ко мне подъехали сбоку таранить внедорожник, когда у меня закрыты окна и включена сирена, когда я еду на вызов.
2. Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут огонь более ~30 секунд;
Весь откат у человека который составлял жалобу 30 секунд, огонь вели максимум 2 секунды и то не попали.
3. Один сотрудник силовой структуры, находящийся при исполнении и в полном бронежилете, может оказать сопротивление двум игрокам, не состоящим в силовых структурах;
Я оказал сопротивление данным игрокам, в чем проблема? Я БЫЛ в полном бронежилете, тем более откат не полный, их двое всего лишь, моя машина высокая и быстрая позволяет уезжать от них из за страха за свою жизнь, либо в укромный уголок чтобы выйти против них, подниматься на возвышенности, таранить, тем более государственный джип усилен к тарану.
- Возможные причины для убийства: попытка жертвы сбежать, оскорбления, угрозы и т.п. ( по сути тут никакго ПГ нету, это полная IC ситуация где я мог решить по РП и по правилам выйдя против них, в правилах написано что 1 гос сотрудник может сопротивляться, но не написано что я не могу не уезжать когда их двое а я один, в целях заманухи и файта, это такая же РП ситуация, тем более правила ПГ не нарушены по моим ответам и фактам в откате выше, очень сильно удивлен вердиктом администратора, никогда нигде и ни у кого такого не видел )
5. Дата и время выдачи наказания: 13.02.2024 17:30 примерно.