Отказано Жалоба на администратора Kiril Pavlovich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DiNightTV

Участник
Пользователь
  1. Ваш Ник - Dinight Destiny
  2. Ник Администратора- Kiril Pavlovich
  3. Суть жалобы - Меня наказали на 5 дней якобы за уход от рп, при этом я сам сказал если вы считаете что я нарушил именно правило ухода от рп, то накажите меня, я готов понести наказание без проблем и буду считать что это справедливо. В результате после предоставления мною отката я получаю 5 дней бана. Прошу во-первых: снять бан, во-вторых: амнистировать мне потерянное всё в деморгане и + ещё и попал в наручниках в тюрьму за это на 4 часа, также администратор проявил дискриминацию по отношению к игрокам, наказав только игроков банды Вагос, тем самым нарушая регламент проекта это раз, также являясь ИП и учитывая "закон об средствах массовой информации" РФ - нарушил уже законодательную базу РФ, т.к. является вашим сотрудником и не имел никакого права разделять в этом случае по каким либо критериям игроков, т.е. ваших клиентов. Пройдёмся по пунктам что было нарушено нами и что было нарушено игрокам по тайм-кодам и также обратимся к регламенту проекта и пользовательскому соглашению:
    0:15 - преследование с ЗЗ с нашей стороны
    0: 21 - дб, ненамеренное на самом деле, т.к. пытались перекрытие сделать чтобы было пр правилом пг, т.к. у меня стоит виртуальная карта к сожалению не слышно что я говорю, но это не принципиально и всё понятно по его ответам даже
    0:44 - я пишу в репорт что человек уходит от рп четко обозначив ID и т.д., потому что видя его поведение с самого начала уже понятно что человек будет нарушать. Реакции на репорт не было никакой конечно же.
    1:14 - нами нарушено правило то что мы попросили удостоверение до того как именно похитили - не отрицаю этого.
    1:41 -NON RP поведение - человек просто не боится за свою жизнь и говорит в рацию когда его похищают о том что его похищают.
    1:47 - человек именно NON RP поведение + пг, потому что я лично на него направил оружие, а человек достаёт планшет и откидывает код 0.
    2:12 - Так как я вижу что реакции на репорт нету, а игрок устраивает полное нон рп я пишу повторно в репорт с просьбой о помощи, но реакции также нету.
    2:25-2:32- человеку продолжают угрожать, а он говорит как супермен, не боясь за свою жизнь и т.д.
    2:40 - Снова я пытаюсь обратиться в репорт, но реакции всё равно нету.
    2:50 - понимая что уже сейчас приедут сотрудники гос мы начинаем уводить чуть в строну игрока чтобы осуществить похищение при этом мы не находились в ЗЗ всё это время.
    2:56 - Снова Non rp поведение - он достаёт спокойно телефон и ему не важно что он может умереть.
    3:44 - Аж спустя 3:44 ответ администратора о том что он летит был получен, но уже ситуация полностью другая и уже все нарушения произошли, понимая что сейчас нас арестуют и логично что повезут на допрос, я опираясь на пункт правил 2.5 В случае, если сотрудники нарушают правила допросов, игрок в праве отказаться от РП и не понесет за это наказания - после задержания и сообщения того что мы едем на допрос - сообщил что не буду играть рп, так как игроком было нарушено нн-ое количество правил из-за которых я тут оказался и ситуации которой бы не было если бы игрок не нарушал более серьезные правила чем были нарушены с нашей стороны при похищении.
    Рп процесс был приостановлен и другой администратор кто ответил, а именно гс ГОС попросил предоставить доказательства нарушения игрока и почему я отказываюсь играть рп, опираясь на пункт 2.5. - что мною и было сделано. Играть рп я категорически отказался когда администратор сообщил что "если были нарушения, то допрос откатят", т.к. нашей семьей было уже доказано много нарушений в других случаях когда люди использовали стороннее ПО на поставках, нарушили кучу правил поставок, ганшопов и т.д. и администраторы выдавали наказания лишь в - баллах игрокам, но ни разу не откатили не маты нам, ничего, отсюда вы, как игрок бы и пользователь, доверились бы словам о том что "допрос будет откачен"? - нет, как сделал это и я и решил идти всё же по правилам и регламенту сервера. Игрокам всем из вагос было выдано наказание, мне дали при этом за ДБ, преследование из ЗЗ и за вопрос об удостоверении 5 дней бана, хотя такого даже максимального наказания за данные нарушения нету опираясь на правила проекта, а игроку с LSPD ничего, т.е. администратор считает что он может нарушить пользовательское соглашения, будучи являясь сотрудником вашей компании. Мне намного больше лет чем большинству пользователей и свои права я знаю, ровно как и обязанности, по этому я прошу тщательно рассмотреть всё что было мною предоставлено, проверить все жалобы предоставленные нашему куратору,гс-су гос, жалобы на лидеров и откатить назад нам все материалы, что мы должны получить, провести работу тщательную с администратором и проверить его на знание элементарно пользовательского соглашения проекта и правил, мне снизить наказание до наказаний предусмотренных правилами проекта за дб, нарушение правил похищений пункта об документах и преследования ЗЗ, игрока LSPD наказать за всё что мною было предоставлено.
    Поставка NG где был обнаружен Читер и доказано что он был на данной поставке и игрок был наказан, но маты не откатили, а также допрос не откатили:
    1638637352138.png

01.12.2021: -нападение на ганшоп,со стороны гос пришли играть игроки, которые находятся в ЧС проекта сервера La Mesa, а именно половина игроков семьи Maklay, также все доказательства по этому поводу нами были предоставлены и подтверждены, в результате игроки наказаны часть, а маты так и не вернули.
    1638637427636.png

нами была залита жалоба на ГС гос за то что он отказывается принимать корректные решения, опираясь на регламент сервера, но даже после ответа ГА ничего из данного по материалам нам не откатили, хотя сам ГА подтвердил что администратор нарушил и что есть нарушения со стороны игроков: https://forum.gta5rp.com/threads/zh...truktur-kirill_pavlovich.835171/#post-2450981
    04.12.2021 -Поставка ЕМС , откат номер 2, есть нарушения со стороны гос и мы это увидели, а именно по пересчёту игроков что их больше, а также что игроки остановились больше чем 90 метров, тем самым нарушив правила поставок емс, опираясь опять же на правила сервера мы запросили откат через куратора, но решения так и не увидили.
    Моя семья и я в частности играем на проекте уже больше полутора года, можно проверить по фамилии сколько средств было задоначено на проект на разных серверах, стараемся конструктивно решать всё через кураторов и администрацию, но к сожалению решений нету.
    Также прикрепляю доказательство переписки с ГС-гос, прошу особенное внимание уделить тому что я выделил красным цветом и посмотреть на ответ ГС-са и на его логику по пониманию правил сервера и кстати на последний вопрос администратор решил проигнорировать и также не выдал ему наказание, а только игрокам с фракции вагос, тем самым дискриминируя пользователей.
    1638638390066.png
  4. Доказательства -
    1638638234983.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 04:12:2021 - 18:33

Последнее редактирование:
Здравствуйте, отказано. Наказание вам выдано верно.
Если вы медиа партнер - это не дает вам право нарушать правила сервера.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху