Отказано Жалоба на администратора Kirill Pavlovich. На рассмотрение Admin Adminov

• Автор темы Автор темы xFxxpe_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xFxxpe_

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Seth Waxometh
  2. Ник Администратора- Kirill Pavlovich
  3. Суть жалобы - На сроке Vagos, при лидере Angel VanHellsing, нам отказали в откате поставки по причине того, что мы украли матовозку, но суть жалобы не в этом. Суть жалобы заключается в том, что мы украли матовозку по причине нарушения правил поставки NG со стороны гос.структур, а именно -
    1638229037759.png

1638229057713.png

После чего нам ответили, что это дырка в правилах, и правила будут изменены. Прошло две недели, правила все такие-же.

Считаю, что данная формулировка: "Правила будут изменены" была использована лишь для того, чтобы отвлечь наше внимание и заблатить гос.
  4. Доказательства -
    1638229102660.png

Доказательства, что все так-же и осталось, можете посмотреть в "Правила поставок National Guard"
  5. Дата/время выдачи наказания -
*К dep.cur.vagos(Faddey) притензий не имею, так как он передавал слова Kirill'a Pavlovich'a, в чем я уверен.

Какое тебе рассмотрение админ админов мужик ты че пьяный, может всей командой будут обсуждать почему правила не изменили

У нас похожая ситуация с данным админом. По правила поставку должны были откатить в нашу сторону. Т.к. гос не видело перекрытие из 4 машин, а увидело 1-2 машины за поворотом и уже остановились, заняв для них выгодную позицию.

Здравствуйте, от администратора вам дан неверный ответ, ничего исправлять тут не будут, правила написаны более чем корректно. Как факт нарушения администратора Kirilla я не вижу. На будущее запомните, что не нужно писать некий комментарий о "на рассмотрение Admin Adminov" - команда проекта не занимается рассмотрением жалоб на рядовых администраторов .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху