Отказано Жалоба на администратора Kirill Pavlovich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William Satoed

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - William Satoed
  2. Ник Администратора- Kirill Pavlovich
  3. Суть жалобы - Сегодня, а именно 22.04.2022 года я бывший лидер государственной организации SASPA был снят. Спрашивая у администратора Кирилла он даёт какие-то странные ответы на вопросы про снятие. Скажу на прямую я работник и по совместительству мед брат Городской больницы номер 23 города нижнего новогора, брал нактивы, предупреждал куратора, 16.04.2022 бывший куратор Артур сказал мне слова Кирилла '' ещё 2 нактива и он будет снят'', а вчера 21.04.2022 я взял свой 1 из 2 нактива до снятия по очень резкой причине. У моего дедушки, а к слову ему 92 года случился инсульт я поехал к нему за город для помощи (выписка из больницы имеется) пробыл у него до 22:35 в больнице. Отписал деп куратору о том что не смогу зайти в игру. К слову во фракции было 35-50 активных игроков, фракция работала активила, в общем афк не стояла. В общем всем добра и спасибо за человечность Кирилл)
  4. Доказательства -
    Screenshot_20220422-022335.jpg
  5. Screenshot_20220422_022519.jpg
    Дата/время выдачи наказания - 22.04.2022 01.14

Здравствуйте, из 20 дней вы не проявляли актив как лидер более 9 дней. Мы стараемся с пониманием относится с проблемами в жизни и стараемся идти на встречу, но к сожалению фракции нужен лидер и нужен актив самой фракции, и увы, фракция как должное не жила. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху