- Автор темы
- Ваш Ник -Michael Molodoy
- Ник Администратора-Kirill Pavlovich
- Суть жалобы:
21.04.2022 Я играл на арене с другом, после арены в ходе беседы с игроком назвал его сиротой, так как ранее за данное высказывание наказание не выдавалось.
За данное высказывание в 23:15 по мск 21.04.2022 , я получил оффлайн блокировку за оск. родных ( скриншот ниже )
Этой же ночью я написал свою первую амнистию ( ссылка на амнистию ниже ) , видимо в ней я не правильно подал суть проблемы за что получил чс сервера ( мне кажется это из за того что я не прикрепил скриншот доказывающий, что оскорбление в данной форме не наказуемо ) ( отдельно за это хочу попросить прощения, я сильно волновался из за происходящего )
К сожалению моих интеллектуальных способностей не хватило грамотно составить первую амнистию, а так же судя по всему и со второй амнистией которую я написал 22.04.2022 я тоже облажался ( ссылку на неё оставлю ниже ), так как я снова не прикрепил скриншот с доказательством того, что данное высказывание разрешено.
В ходе данной истории я так и не понял две вещи:
1. За что я получил блокировку на 31 день, так как по двум скриншотам которые я так же прикреплю ниже, будет видно, что оск в данной форме разрешён.
2. За что я получил чс сервера: если обратить внимание на содержание текста в обеих амнистиях, можно заметить что я ни как не пытался дискредитировать администрацию или обмануть её в каком либо роде.(ЕСЛИ В ХОДЕ РАССМОТРЕНИЯ ОБЕИХ АМНИСТИЙ ВЫ УВИДЕЛИ НЕ УВАЖЕНИЕ К АДМИНИСТРАЦИИ, ТО ИСКРИННЕ ВАС ЗАВЕРЯЮ, ЧТО ТАКОГО СМЫСЛА Я НЕ НЁС) ещё раз извиняюсь за свою безграмотность. - Доказательства -
1 амнистия
2 амнистия
3 пруфы
4 скриншот блокировки - Дата/время выдачи наказания - 21/04/2022 00:00+-