Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
08/06/22 я нарушил правила сервера а именно PG и Уход от РП .
Я полностью отдаю себе отчет что виноват в данной ситуации и это осознаю.
Я подал "Заявку на Амнистию" , однако получил отказ .
Администратор насчитал на моем счету в истории наказаний - 8 выходов из игры в наручниках и со слов Администратора , и 6 не амнистированных.
Обращаю ваше внимание что я не имею мощное оборудование чтобы успевать зайти в игру за 7 минут .
Заходя в игру я как правило оказываюсь в Федеральной Тюрьме.
Список моих заслуг :
27/06/22 (Выход из игры в наручниках) - Наказание Отменено ,доигрывал РП ситуацию до конца.
23/04/22 Выход из игры в наручниках) - Амнистирован полностью
16/03/22 (Выход из игры в наручниках) - Нет доказательств
12/03/22 (Выход из игры в наручниках) - Амнистирован полностью
21./01/22 (Выход из игры в наручниках) - Амнистирован полностью
07/12/22 - не помню ситуацию
02/12/22 - не помню ситуацию
01/12/22 (Выход из игры в наручниках) - Амнистирован полностью
27/06/22 (Выход из игры в наручниках) - Амнистировано через DEP.CUR.SASPA Carlito Holmes
На протяжении 2+ часов я находился в наручниках и меня дисконектнуло , прямо во время процессуальных действий.
Продублирую сюда :
1-1
08:20 - видно что я в игре
После перехожу в дс
09:55 - видно что меня дисконектнуло
2-2
00:05 - видно что я пытаюсь подключится
01:55 - конект не идёт
07:08 - идёт конект
08:15 - успешно подключаюсь.
23/04/22 (Выход из игры в наручниках) я оставлял обжалование -
Ваш Ник - Mikado Triggero Ник Администратора- Система Суть жалобы - Меня расстреляли и надели на меня наручники , бросили в кустах на пару минут - пока я лежал в наручниках у меня произошел сбой системы . Система вылетела и перезагрузилась , я сразу попытался зайти в игру но в связи с плохой...
gta5rp.com
16/03/22 - ситуация не была заснята , но я помню что врезался в кучу машин на дороге и умер , после был повязан и у меня что-то случилось... В телефоне нашел фотографию синего экрана , скорее всего вылетала система . Но опять же повторюсь , от РП я точно не уходил.
12/03/22 (Выход из игры в наручниках) я оставлял обжалование -
Ваш Ник - Mikado Triggerez Ник Администратора- Система Суть жалобы - Ехал по дороге , не кого не трогал. По мне открыли огонь сотрудники полиции , я растерялся остановился , выпал из машины и сдался. Меня повязали и начали вести - я стал отигрывать РП , в это время по нам открыли огонь и нас...
gta5rp.com
21./01/22 (Выход из игры в наручниках) я оставлял обжалование -
Ваш Ник - Mikado Santino Ник Администратора- Система GTA V RP Суть жалобы - Во время задержания у меня зависла игра а после закрылась ,я пытался ее запустить на протяжении всего времени , так как RAGE работает не вполне корректно , я заходил в игру в течении 8 минут. Прошу снять с меня...
gta5rp.com
07/12/22 - не помню ситуацию
02/12/22 - не помню ситуацию
01/01/22 (Выход из игры в наручниках) - я оставлял обжалование -
Ваш Ник - Mikado Bounce Ник Администратора- Система Суть жалобы - Меня арестовали сотрудники полиции и поместили в наручники . Пока со мной проводили действия ( изьятие недлегала , срыв маски и тд) - у меня произошел дисконенкт. Я пытался зайти в игру , но вовремя перезахода вновь попал в краш -...
gta5rp.com
К Сожалению данный Администратор отказался со мной общаться и не дал мне возможности доказать обратное .
Прошу провести работу с данным Администратором , так как данное отношении абсолютно блядское по отношению ко мне , я не имею возможности Амнистии - так как Администратор не идет на контакт.
Однако данная возможность почему то дается , людям которые регулярно нарушают правила и ломают РП другим игрокам...
В ЛС Discord Администратор добавил меня в черный список , несмотря на адекватную переписку.
Также в дополнение прикрепляю скриншоты из репорта и личного дела .
Доказательства - приложены в описании
Дата/время выдачи наказания - Наказание будет выдано по жалобе
Ваш никнейм: Miron Rivera Никнейм/ID нарушителя: 241 Подробное описание ситуации: /q + PG. Прошу проверить человека на хай состав SASPA Дата и время произошедшего: 28.06.2022 10:22 Доказательства нарушения: Тайм-код нарушения: весь видос
Не наблюдаю повода для жалобы, предоставлять Вам амнистию никто не обязан, Ваше несогласие с вердиктом, потому что "я осознал" это не повод для жалобы. ФА блокируется за нарушение правил раздела. Отказано.