Отказано Жалоба на Администратора Kirill Pavlovich

• Автор темы Автор темы Taz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taz

Новичок
Пользователь
1. Alvin Bloodrane
2. Администратор - Kirill Pavlovich
3. Администратор Kirill Pavlovich дал мне наказание варном по жалобе №1530 Кликабельна. На откате данной жалобы видно что действия NonRP копа производит Giovanni Rivera , а не Alvin Bloodrane. Просьба дать мне компенсацию т.к. ни за что получил варн, также работаю в полиции LSPD, прошу восстановить по службе.
Также меня посадили в тюрьму по Жалобе №1549 Клик , в ролике, который предоставил человек видно, что я наставил на него оружие и попросил проехать, он начал говорить, что я коп и не уезжал, если бы я его не убил, то он и дальше бы ездил за мной. Во первых у него нет док-во, что я полицейский. А во вторых, если в реальной жизни к вам подбегут с оружием и попросят проехать, вы будете орать, что вы так не можете и, что вы полицейский ??? А в третьих, у него нету боди-камеры, на которую он всё фиксировал...
4. Доказательства ( Клик )
5. Администратор одобрил жалобу №1530 в 04.11.2021 в 12:36.
Администратор одобрил жалобу №1549 в 04.11.2021 в 22:35.

Последнее редактирование:
Любое несогласие с вердиктом администратора по жалобе на игроков обжалуется в разделе "Обжалование наказаний".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху