Отказано Жалоба на администратора Kirill_Pavlovich by Olsson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mosterowow

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Sergio_Yamagucci
  2. Ник Администратора-Kirill_Pavlovich by Olsson
  3. Суть жалобы - Администратор наказал за крайм без фракционной одежды,когда я состою в мафии и там нету правил на фракционную одежду.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 26.10.2021 21:05

Привет парень , скину специально для тебя правило:
1.1.1 При любой преступной деятельности член мафии должен быть одет в цвета своей мафии (минимум 70% от всей одежды).
Примечание:
Русская мафия - белый цвет.
Мексиканская мафия - зеленый верх, черный низ.
Армянская мафия - черный цвет.
Итальянская мафия - серый цвет.
Японская мафия - красный верх, белый низ.

В остальном , не могу сказать точно , ведь не видел крайм действий на твоем откате. Удачи!

Привет парень , скину специально для тебя правило:
1.1.1 При любой преступной деятельности член мафии должен быть одет в цвета своей мафии (минимум 70% от всей одежды).
Примечание:

В остальном , не могу сказать точно , ведь не видел крайм действий на твоем откате. Удачи!
Братик,всю жизнь играю на этом проекте и всё время тут у мафии не было определённой формы для крайма,не считай ВЗХ и тд.

Братик,всю жизнь играю на этом проекте и всё время тут у мафии не было определённой формы для крайма,не считай ВЗХ и тд.
Не знаю где ты играл всю жизнь , но практически на всех серверах GTA 5 RP , кроме DownTown , Vinewood , Rainbow и Richman , трактуется правило про 70% фракционной одежды у мафий при крайм действиях. Если не веришь , можешь проверить общие правила мафий на всех серверах на досуге)

Здравствуйте, из-за обрезки видео не видно всей ситуации.
Могу предположить, что вы занимались CRIME действиями ранее, до момента записи отката.
Кидаю вам правила сервера, дабы вы повторили их.
Примечание:

Наказание вам было выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху