Отказано Жалоба на администратора Kirill_Pavlovich

• Автор темы Автор темы SCHWEP$
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SCHWEP$

Новичок
Пользователь
1 ваш игровой ник- Silvestre DarkSize
2 описание- человек с ником Marcus_Crip написал мне вчера в дискорд,что его заблокировали на 31 день за то что он оскорбил моих родителей и в качестве моральной компенсации предложил 100к и дом, в итоге я написал в обжалование чтобы его амнистировали и он мне выплатил моральную компенсацию,в итоге он меня заблокировал в дискорде и ничего мне не выплатил а администратор его амнистировал
3 доказательства-
1662715159308.png
1662715190477.png

4 ссылка на жалобу администрации который вас не устроил https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie.1381010/

Последнее редактирование:
человек с ником Marcus_Crip написал мне вчера в дискорд,что его заблокировали на 31 день за то что он оскорбил моих родителей и в качестве моральной компенсации предложил 100к и дом, в итоге я написал в обжалование чтобы его амнистировали и он мне выплатил моральную компенсацию,в итоге он меня заблокировал в дискорде и ничего мне не выплатил а администратор его амнистировалПосмотреть вложение 1000314
человек в спец. связи сам отказался от имущества, сказал, что ему ничего не нужно

мы с тобой сегодня общались, я демку не записывал. Ты же сам сказал, что демку записывал, я думал ты скинешь мне её

после этого мы с тобой созвонились, и ты сказал что ничего из имущества не нужно

ты это сообщение удалил)

Вложения

• Скриншот 09-09-2022 142549.jpg
    Скриншот 09-09-2022 142549.jpg
    22.3 KB · Просмотры: 14
Здравствуйте, ответ администратора в обжаловании дан верно. Если вы прощаете игрока делаете это бескорыстно, а не с возможностью обогатиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху