Отказано Жалоба на администратора Kirill_Pavlovich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saul DeGoodman

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Saul_DeGoodman
2. Ник Администратора: Kirill_Pavlovich
3. Суть жалобы:
Доброго времени суток!
К сожалению, невозможно согласиться с ответом Kirill Pavlovich, поскольку процесс рассмотрения жалобы №5469 и итог (откат суда) вызывают вопросы у игроков.

1. Отсутствие видеозаписи самого судебного заседания
Я искренне не понимаю, каким образом администратор Artem Lawson положительно рассмотрел жалобу №5469 без видеозаписи прошедшего суда (по логике не может быть этой записи у администратора). Поясню, что на самом деле не так важно, что и как написано в исковом заявлении, самое главное – привести убедительные доводы на самом суде. Формально видеозапись судебного заседания могут иметь только 3 человека:
1) ответчик по исковому заявлению – автор жалобы №5469 (в материалах жалобы видеозаписи нет);
2) судья (насколько мне известно, технические возможности не позволяют ему вести видеофиксацию);
3) представитель истца – я (но администратор не запрашивал ни видеозапись, ни другие необходимые для принятия решения по жалобе сведения).
ВЫВОД: насколько я понимаю, Artem Lawson рассмотрел жалобу, где доказательства – слова, а видеозапись судебного заседания не видел, хотя именно непосредственно поведение, ответы сторон на суде – самое главное.

2. Действия сотрудника LSPD не только являются некорректными, но и противоречат РП-модели поведения
В исковом заявлении четко и последовательно изложены многочисленные нарушения сотрудника LSPD – ответчика – автора жалобы №5469. Одно из них признал даже Kirill Pavlovich, но все равно поддержал откат суда и ситуации в целом. На самом деле, одно из действий сотрудника LSPD противоречит РП-модели поведения и лору фракции:
4. Пристегнул ремнем безопасности себя, но не истца Humazer Rengetti. В совокупности с отсутствием должной подготовки у водителя вопиющая халатность привела к трагедии – в результате аварии Humazer Rengetti получил ушиб шейного отдела позвоночника, что подтверждено справкой специалиста.

3. Нецелесообразно откатывать вообще всё и не наказывать в рамках п. 1.20 правил гос. структур
Не ясно, в чем смысл откатывать ситуацию от начала и до конца, если все признают как минимум одно нарушение со стороны сотрудника LSPD и если все признают, что итог суда – компенсация в размере 30.000 (причем 20.000 составляет гос. пошлина при подаче иска) – просто смешная. Не понятно, зачем прекращать расследование прокуратуры.
Хорошо, пусть, как написал Artem Lawson, изъято разбирательство из IC процесса. Но где же тогда наказание сотрудника LSPD – ответчика – автора жалобы №5469 в рамках п. 1.20 правил гос. структур?

Прошу пересмотреть решения администраторов, а в дальнейшем все-таки запрашивать запись судебного заседания для полного понимания ситуации, потому что как я понял, в данном случае запись никто не видел.
4. Доказательства:
5. Дата/время выдачи наказания: наказания нет

Здравствуйте, солидарен с ответом старшего администратора по обжалованию.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху