Отказано Жалоба на администратора Kirito Linberg

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dayingoffdruggs

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Leonardo_Negative
2. Ник Администратора: Kirito_Linberg
3. Суть жалобы: позвонил на номер админа "случайно" на 1 секунду и сразу же сбросил, откат если что у админа я думаю есть, рас ламба писал в обжаловании "ознакомившись с доказательствами администратора" - то я, считаю, что наказание выдано слишком жесткое, по типу можно было дать пред или даже дмг, но WARN - это, как по мне, слишком, тем более за такую мелочь. Прошу ознакомиться с моей жалобой и, если я все таки не прав - то расписать более понятнее, почему именно такое наказание.
4. Доказательства: все откаты и скриншоты есть в обжаловании -> *ссылка на обжалование*
5. Дата выдачи наказания: 22:10 06.07.2024

Доброго времени суток.
3.8 Администрация имеет право наказать игрока, руководствуясь п. 3.7 данных правил, за нарушение правил проекта/сервера, если стала свидетелем нарушения или получила жалобу на действия игрока. Администрация имеет право оценить степень тяжести нарушения и воздержаться от выдачи наказания, если на её усмотрение нарушение не являлось грубым или не создало серьезных помех в игровом процессе другим игрокам, и с момента нарушения прошло более 3 дней, либо в других случаях, руководствуясь п. 3.7 данных правил.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху