Рассмотрено Жалоба на администратора Klaim_Main

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick Guzman

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Nick Guzman
2. Никнейм администратора: Klaim_Main
3. Подробное описание ситуации: Я проводил задержание, вызвал администратора, чтоб он проследил за задержанными, так как боялся, что они при выезде из ЗЗ сделают /q. Ответил администратор под никнеймом: "Klaim_Main" и следил за ситуацией. В моменте, игрок, который хотел выбить меня, чтоб спасти друзей, начал стрелять по мне, что уже несет угрозу жизни гос. сотрудника. Когда игрок остановился и начал выходить, я "взял его на капот", так как у меня есть на это IC причина, он вооружен и желал нанести мне вред, дабы освободить задержанных, основываясь на это, я и произвел таран игрока 1 РАЗ, я не "ДБшил" его систематически на постоянной основе. После чего, во время РП момента, а именно "посадки" игрока в тюрьму, администратор откидывает меня, тем самым вмешивается и прерывает РП процесс, это первое, а второе, что я не согласен с выданным наказанием, так как в Правилах Проекта четко прописано, что: "6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут. ".
Там указано, что запрещен таран без веской IC причины, которая у меня, к слову, была, о чем я так же попытался сообщить администратору следящему за мной в тот же момент. Прошу снять с меня наказание и выдать взыскание, на усмотрение Гл. Администрации, Klaim_Main, за то, что следив за мной, но, по моему мнению, не до конца разобравшись в произошедшем, меня откинул в Деморган.
После моей попытки разобраться в выданном мне наказании с администратором, я лишь получил ответ: "Не согласны, пишите обжалование" и "прекратите оффтопт". По моему мнению, администрация помогает игрокам, но в моем случае, я отыгрывал РП согласно правилам проекта, но получив наказание даже не смог получить ответ, в чем я был не прав, поэтому и подаю жалобу, так как моя проблема не была урегулирована.
4. Доказательства: Скрин с репорта - Видео РП момента и моего наказания:
5. Дата и время выдачи наказания: 08.04.2024 13:24

1. Наказание получили за DB на таймкоде 01:56.
2. Относительно ответа администратора в репорт, полностью солидарен с вами - администратору стоило подробно объяснить суть вашего нарушения и лишь после этого отправлять на форум в раздел обжалований или жалоб.
3. Так же администратору стоило выдать наказание и другому игроку, что он не сделал, этот момент администратор усвоил, а игрок в свою очередь понесет наказание согласно правилам проекта.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху