Рассмотрено Жалоба на администратора Kola Kido и Esen_Parlamentov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manini_Bakharev

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Manini_Bakharev
  2. Никнейм администратора - Kola Kido и Esen_Parlamentov
  3. Суть жалобы: Получил бан от Esen_Parlamentov // by Kido, находился в LSPD на допросе (До этого не разу на допросах небыл как и что делать не знаю) никто ничего не объяснил, только через НОНРП чат (В игровой чат информации небыло). Отыгрывал РП на столько на сколько могу, а БАН прилетел за уход от РП. Считаю бан получит не по правилам ухода от рп небыло. НОНрп чат не играет роли в рп отыгровках.
  4. Доказательства невиновности -
  5. Дата выдачи наказания - 27.05.2024

Здравствуйте.
Наказаны вы верно - на допросе вы не отвечали на поставленные вопросы правду, когда у сотрудников выпадало "удачно", что обязует вас сказать правду.
1.8 Порядок проведения допроса:
1. Каждый вопрос должен быть пронумерован, задавать следующий вопрос можно только тогда, когда допрашиваемый был осведомлен о том что ему был озвучен вопрос под соответствующим номером. 2. После оглашения номера вопроса должен прозвучать сам вопрос в голосовой или текстовый чат.3. После озвучивания вопроса сотрудник гос. структуры и ДО ответа допрашиваемого должен написать в чат /try получил(а) на вопрос правду4. Если в /try Выпадает "Удачно." - подозреваемый обязан ответить правду, если выпадает "Неудачно." право ответить правду или ложь остается за допрашиваемым.
Правила допросов: https://forum.gta5rp.com/threads/pravila-provedenija-doprosov.1754795/ - рекомендую ознакомится.
Так же рекомендую написать обжалование.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху