Рассмотрено Жалоба на администратора Kos Noveli

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick Tverskoy

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Nick Tverskoy
2. Никнейм администратора: Kos Noveli
3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте! Пишу с такой просьбой, подал жалобу на лидера ARMY James Ethereal, за нарушения правил лидеров 4.2 и 4.9, а именно многочисленные оскорбления от Лидера и розжиг между фракциями. Подавал до этого ещё 2 жалобы за которые лидер получил много -баллов, против данного куратора ничего не имею, очень уважаю и понимаю, но всё же как я считаю что жалоба была проверена не верно, либо куратор хочет помочь лидеру чтобы он не получил ещё больше -баллов, либо я не знаю почему был такой ответ по жалобе. За день до подачи жалобы я скинул скриншоты с оскорблением от лидера куратору в личку Discord, куратор написал, что я могу не писать ещё одну жалобу и он даст по этой больше -баллов и учтет эти скриншоты, я сказал хорошо. В данной жалобе я прикрепил скриншоты которые скидывал куратору и мне сказали что я дублирую жалобы, хотя помимо скриншотов была ещё видеофиксация с розжигом межфракционного конфликта, данную видеофиксацию я никогда не в одной жалобе не прикреплял и куратору тоже не скидывал, по поводу скриншотов хорошо, вопросов не имею, но почему лидер не был наказан за нарушения правил лидеров 4.9? Очень прошу пересмотреть данную жалобу, для того чтобы лидер получил своё заслуженное наказание!
4. Доказательства: Видеофиксация которую я никогда нигде не использовал и не скидывал куратору ARMY:
5. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:

Здравствуйте!

Жалоба будет пересмотрена с учетом видеозаписи.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху