Отказано Жалоба на администратора Kos Noveli

• Автор темы Автор темы Looneyy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Looneyy

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Looney Skyness
2. Никнейм администратора: Kos Noveli
3. Подробное описание ситуации: Получил наказание за несуществующее правило сервера, а именно "Помеха ловле". Сколько бы раз я не читал форум, такого правила я не нашёл. Помимо этого, наказывают так же и автора видео в данной жалобе, после чего, так же этот человек получает еще одно наказание, уже по другой жалобе. Только вот незадача, подобных нарушений у меня не было, а мой срок наказание превышает срок наказание данного игрока, которого опять же, наказывали по 2 жалобам. Отсюда вытекает вопрос, а не знакомы ли они, и нету ли блата.
Теперь касаемо моей поданной жалобы. Во первых, игрок состоит в GOV. Находясь в гос. фракции, его нарушения должны оцениваться строже, по правилам гос.структур. В жалобе игрок нарочно сбивает меня, после чего повторяет это, когда я падаю со своего мотоцикла, он бежит с целью украсть его. Так же прошу заметить, что нарушение правил происходило на зарегистрированном в GOV автомобиле. В свою очередь, прошу рассматривающего администратора обратить внимание на все факторы, пересмотреть мою
Жалобу№8039, и разобраться с данным администратором
4. Доказательства:
Жалоба №8039 - Моя жалоба - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8039.1189426/#post-3451397
Жалоба №8045 - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8045.1189509/
5. Дата и время выдачи наказания:
22:49 09.06.2022

UPD: Ответ администратора - Правила гос структур с примечанием -
1654861617222.png

1.12 Запрещены деструктивные действия по отношению к проекту: неконструктивная критика, призывы покинуть проект, попытки нарушить развитие проекта, атаки на ресурсы проекта или любые другие действия, способные привести к помехам в игровом процессе или причинить вред администрации за пределами проекта. | Блокировка от 15 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

Так же вами, помимо указанного пункта выше, были нарушены следующий пункт правил:

6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе с созданием ДТП., езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 20 минут.
6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 60 минут.

Администратор поступил довольно лояльно в данной ситуации выдав исключительно деморган.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху