Рассмотрено Жалоба на администратора Kos Noveli

• Автор темы Автор темы FixeR4k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FixeR4k

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Hoshi Carbonez
2. Никнейм администратора: Kos Noveli
3. Подробное описание ситуации: Захожу в игру - сижу в деморгане. Откинули по жалобе ТУТ. Но дело то в том что жалобу писал не я и форумник не мой))). Админ не компетентно просто посмотрел ник в жалобе и откинул меня не сверив ID, я вообще нахожусь в ММах а не в фиб. Также у меня пропало оружие и патроны. Требую провести воспитальную работу с администрулькиным на предмет внимательности и отправить человека к окулисту. И выплатить мне компенсацию в размере мульйона долáроу.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9167.1355821/
5. Дата и время выдачи наказания: 27.08.2022

Доброго времени суток.

Будете амнистированы, компенсация будет переведена.

Ваш ФА будет заблокирован за нарушения правил подачи жалоб на администрацию.

• Оценивать работу администрации может ТОЛЬКО старшая/главная администрация сервера. Запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
    Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Блат от администратора" и т.п. - будут расцениваться, как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую/главную администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме/Блокировка аккаунта до 3-х дней при повторном нарушении.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху