Отказано Жалоба на администратора Kos Noveli

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilgam Aimov

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ilgam_Aimov
2. Никнейм администратора: Kos Noveli
3. Подробное описание ситуации:
Kos Noveli рассмотрев Жалоба №1304 (клик) выдал вердикт, что я нарушил правила сервера, по видео приложенной к жалобе 1304 видно, что даже на фоне намеренно провоцируют меня и нарушают ДК, что и стало IC причиной для стрельбы. Kos Noveli проигнорировал нарушение и байт от Lil_Osipov и выдал мне наказание в виде деморгана 6000 секунд, что я считаю неправомерным, ведь Kos Noveli даже не убедился в том, что видеофиксация была полноценная согласно "Правила подачи Жалобы - Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно начало и конец ситуации", но я приложу свою видеофиксацию, где Lil Osipov намеренно нарушает ДК и игнорирует требования остановиться и нарушает правила проекта PG когда по нему стреляют несколько человек, Kos Noveli проигнорировал много моментов, тем самым считаю, что наказание выданно - не верно.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 27.05.2024 16:06

Пусть дальше администрация кроет крайм и помогает ей. Уйду с госки если не будет справедливости в данной жалобе. письмо для Старшей администрации - Крайму вы много всего позволяете, госке вы даете постоянные ограничения и жесткие наказания.

Ответ по ситуации дал в разделе обжалований.
Речь не в государственной или криминальной организации, речь в нарушениях правил сервера.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху