- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Red_Storms
2. Никнейм администратора: Kos Novelli
3. Подробное описание ситуации: Данный администратор рассмотрел жалобу на меня, так вот во первых, мне было выдано наказание за ДБ, где было ДБ если человек целенаправленно выбегает на территорию трассы и бежит в сторону машины? Как это показано на Screenshot#1 А во вторых почему админ рассматривает жалобу нарушая пункт правил подачи жалоб а именно…
Ведь во первых, первый пункт из трех здесь потому что некое ДБ было не в сторону человека который залил жалобу и никак не повлиял на его собственный геймплей. Во вторых, почему администратор рассматривает спустя 5 дней нарушая правила. В третьих, если меня и откидывать то только с доказательствами от лица того кого я заДБшил как это прописано в правилах.
4. Доказательства: Screenshot#1, Жалоба #7439, Выдача Наказания
5. Дата и время выдачи наказания: 12:51 11/06/2023
2. Никнейм администратора: Kos Novelli
3. Подробное описание ситуации: Данный администратор рассмотрел жалобу на меня, так вот во первых, мне было выдано наказание за ДБ, где было ДБ если человек целенаправленно выбегает на территорию трассы и бежит в сторону машины? Как это показано на Screenshot#1 А во вторых почему админ рассматривает жалобу нарушая пункт правил подачи жалоб а именно…
- Опубликовать жалобу имеет право любой игрок, геймплей которого напрямую пострадал от другого игрока. Запрещена публикация жалоб, в которых игрок не пострадал от действий другого игрока, или несущих в себе заведомо ложные сведения об игровой ситуации;
- Администрация обязуется проверить жалобу в течение 3-х суток (72 часа) с момента публикации темы;
- Разрешено использовать только доказательства (видеозаписи) от лица автора жалобы.
4. Доказательства: Screenshot#1, Жалоба #7439, Выдача Наказания
5. Дата и время выдачи наказания: 12:51 11/06/2023