Отказано Жалоба на администратора “Kos Novelli”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Red_Nightmare

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Red_Storms
2. Никнейм администратора: Kos Novelli
3. Подробное описание ситуации: Данный администратор рассмотрел жалобу на меня, так вот во первых, мне было выдано наказание за ДБ, где было ДБ если человек целенаправленно выбегает на территорию трассы и бежит в сторону машины? Как это показано на Screenshot#1 А во вторых почему админ рассматривает жалобу нарушая пункт правил подачи жалоб а именно…
  • Опубликовать жалобу имеет право любой игрок, геймплей которого напрямую пострадал от другого игрока. Запрещена публикация жалоб, в которых игрок не пострадал от действий другого игрока, или несущих в себе заведомо ложные сведения об игровой ситуации;
  • Администрация обязуется проверить жалобу в течение 3-х суток (72 часа) с момента публикации темы;
  • Разрешено использовать только доказательства (видеозаписи) от лица автора жалобы.
Ведь во первых, первый пункт из трех здесь потому что некое ДБ было не в сторону человека который залил жалобу и никак не повлиял на его собственный геймплей. Во вторых, почему администратор рассматривает спустя 5 дней нарушая правила. В третьих, если меня и откидывать то только с доказательствами от лица того кого я заДБшил как это прописано в правилах.
4. Доказательства: Screenshot#1, Жалоба #7439, Выдача Наказания
5. Дата и время выдачи наказания: 12:51 11/06/2023

Вышеизложенные правила подачи жалобы не являются правилами ее рассмотрения. Администрация оставляет за собой право рассмотрения жалоб, нарушающих правила подачи;

Ознакомился с жалобой - наказание выдано корректно.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху