Отказано Жалоба на администратора "Kos_Noveli"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sprite_Cox

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Sprite Echo
2. Никнейм администратора: Kos_Noveli
3. Подробное описание ситуации: заливаю жалобу на лидера лспд в жалобе видно как массовое скопление людей нрдшат. в жалобе мне отказали сказали что там нет лидера или дэп лидеров данной фракции скриншот приклепил! думаю стоит расссмотреть корректно жалобу и открыть глаза данному "Старшему Администратору" там массовое нарушение от состава лспд он мне отвечает что какой то там лидер или старший состав
1723719334721.png

4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-lspd-1030.3246674/ ссылка на жалобу
5. Дата и время выдачи наказания: нет

• При рассмотрении жалобы на лидера, администрация разбирает нарушения непосредственно лидера и старшего состава. По итогу рассмотрения жалобы наказание выдается лидеру. Нарушения от других игроков рассматриваются в соответствующем разделе - Жалобы на игроков. Решение за выдачей наказаний остается за администрацией сервера;
  • В доказательной базе обязан присутствовать сам лидер. В случае, если лидер не участвует в ситуации, минимальное количество игроков для выдачи наказания за массовое нарушение от состава должно быть 5;

Вердикт администратора корректен.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху