Отказано Жалоба на администратора Kotaro Shioda

• Автор темы Автор темы Danya15
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya15

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Akyla Dipsize
2. Никнейм администратора: Kotaro Shioda
3. Подробное описание ситуации: Пишу в репорт [ 883 нрд ] на что мне ответили что без колес это не нарушение, в тот момент мы стопали сотрудника LSPD на угонке ( сотрудник LSPD явно нарушал ПГ ) сотрудник уже доехал до города и мы отвязались ( администратор не наказал за пг потому что он не видел нарушений и помогал другому человеку ( зачем администатор вообще отвечал на реп тикет если помогает другому ) - вместо того что бы и проследить за моей ситуацией и откинуть ) ответил что летит через 4-5 минут после всей ситуации. В итоге закрывает репорт, это прекрасно видно на видео
4. Доказательства:
и
5. Дата и время выдачи наказания: -

Пишу в репорт [ 883 нрд ] на что мне ответили что без колес это не нарушение
Вам ответили верно.

в тот момент мы стопали сотрудника LSPD на угонке ( сотрудник LSPD явно нарушал ПГ )
Администратор не увидел NRD и пошел обрабатывать другой репорт, по 5 минут администрация не висит на одном и том же репорте. Пишите в репорт по факту нарушений и администрация выдаст наказание. Сейчас ознакомившись с аргументацией администратора - солидарен с его мнением.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху