Рассмотрено Жалоба на администратора Kuroki Hinode

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ronaldbelial

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ronald Kanted
2. Никнейм администратора: Kuroki Hinode
3. Подробное описание ситуации: Сегодня (11.04.22 +- 23:50) Мне был выдан варн по причине "Повышение игроков не по ЛОРу". Наказание было выдано администратором Olga Anikina с указанием администратора Kuroki Hinode. До этого Kuroki понижал нескольких человек из моей фамы не объясняя причин. Когда ему писали в лс, желая узнать причину понижения и варианты решения проблемы (никто не хочет менять и имя и фамилию, тем самым теряя свою узнаваемость на сервере). В ответ же мы получали игнор (cкрины 1 и 2). 10 дней назад была подобная ситуация, мой тиммейт Staruy_Rocketov получил варн с той же причиной и до сих пор не может узнать ник человека, которого он повысил с нарушением(скрин 3). С моей субъективной точки зрения (никак не пытаюсь дискредитировать действия администрации), это больше похоже на попытку забанить человека (забайтить на повторное нарушение), чем предотвратить нарушения в будущем и решить проблему без наказаний (напомню, мы пытались дописаться до админа задолго до получения наказания). Cейчас же я до сих пор не знаю за что конкретно был наказан, ведь администратор до сих пор уходит от ответа на этот вопрос (скрин 4). Также, хочу обратить ваше внимание на то, что подобные нарушения происходят повсеместно, игроки фракции The Families играют с никами Soss_Howl, Shahluk_DeWarn и прочее (посмотрите по каналу capture забивы в оф дискорде, будете неприятно удивлены), некоторые из них являются хайрангами и даже замами лидера (что является нарушением от лидера, предусматривающим варн (если я не ошибаюсь - это строгий выговор)). Но на протяжении 3-х недель к ним не были применены никакие меры пресечения. Прошу проверить действия администратора на компетентость и на признаки предвзятого отношения к тем или иным игрокам, а также пересмотреть моё наказание, т.к. Я собираюсь подавать заявления на посты лидера и иметь варны для меня - достаточно неприятная перспектива.
4. Доказательства:
1649722659943.png

1649721398980.png

1649721648869.png
1649722593494.png

5. Дата и время выдачи наказания: 11.04.22 +- 23:50

Вложения

• 1649722611439.png
    1649722611439.png
    13.8 KB · Просмотры: 2
Доброго времени суток!

Ознакомившись с Вашей ситуацией, и всеми доказательствами, так же стоит заметить что вы действительно повышали игрока с никнеймом не по ЛОРу, ознакомьтесь с информацией в официальном дискорде
Bloods Street Gang в канале Новости-Куратора, там четко прописано кого можно повышать, а за кого игроки могут получить сначала выговоры, а затем варн, так же ознакомившись с доказательствами администратора, могу сказать что переписку в скриншотах прикрепили не полную, а именно удалили некоторые Ваши сообщения.

Касательно Вашего тиммейта Staruy_Rocketov и касаемо его наказания, наказание выдано верно, так как игрок повышал достаточно большое кол-во игроков с никнеймами не подходящими под ЛОР фракции, так же есть информация в канале Выговоры от куратора информация о том как выдаются выговоры и варны. Не знание правил не освобождает от ответственности.

Ваш варн будет амнистирован, с администратором будет проведена беседа.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху