Отказано Жалоба на администратора "Kuroki_Hinode"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Podpivaswins

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Rocky_Young
2. Никнейм администратора: Kuroki_Hinode
3. Подробное описание ситуации: Уважаемый администратор Kuroki_Hinode отправил меня и моих друзей в деморган, за то что мы якобы убили 2 людей которые ехали на войну семей, но откуда нам было знать, что они туда едут, если они ездят по гетто во время граффити вара, если вы посмотрите видео человека написавшего жалобу(оставлю в самом конце), вы можете увидеть время 20:50 , а по правилам дм разрешен с 45 минут, так как граффитка, еще подпись в зз мне кажется не уместна, так как мы были в гетто возле как раз таки граффиток. Так же человек который написал жалобу, уехал как мы начали стрелять и сам же вернулся в нашу сторону тем самым будто байтил нас во время гв. Я считаю, что это было адекватной реакцией во время данного мероприятия, а администратор не удосужился посмотреть время, когда было совершенно действие и выдал, как лично по мне ложное обвинение из-за чего мы просидели в деморгане. Я и так не надолго захожу после работы, я еще должен тратить время на то, чтобы меня от туда выпустили, хотя нарушений как таковых не было, а пока обжалуют я уже выйду от туда. Как по мне это была обычная халатность со стороны администратора из-за чего 3-х игроков посадили не за что. Так же человек оставивший жалобу написал не правильное время,что уже должен был заметить администратор, так как на откате видно. Халатное отношение, как я и говорил ранее. По мимо прочего я должен был зайти и сделать контракт, у меня оставалось на это время, но пока сидел, контракт сгорел и нелегал пропал, за что естественно обидно. Ссылка на жалобу игрока обманщика:https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9541.1211057/
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1uFqbWRu8N7hTv1eUY-OzOdom923ssVIR/view?usp=sharing
5. Дата и время выдачи наказания: 19.06.2022

Последнее редактирование:
Здравствуйте!

Жалоба была рассмотрена корректно. Из правил Войны за Граффити следует:
1655744851421.png

В данном случае игроки не состояли в банде, что делает невозможным их участие в данном мероприятии, а уже из этого факта следует что вы не могли их убивать и у вас должна была быть причина на это.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху