Отказано Жалоба на администратора "Kuroki_Hinode"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rezo_Wayne

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Rezo_Kalashnikov
2. Никнейм администратора: Kuroki_Hinode
3. Подробное описание ситуации: Есть лодка, владелец лодки и Я, у меня есть ключ от данной лодки,всегда все было хорошо при выходе владельца я рыбачил дальше по стандарту, но случился казус и при выходе владельца лодка мин через 2 пропала но при этом у меня так же ключ! при поиски лодки пишет что данная машина не найдена , когда я написал админу он сказал что ничем не поможет помочь, а смысл тогда от данного админа если ему в лом прилететь и помочь, веть это проблема не с нашей стороны, а со стороны сервера, что то произошло что лодка исчезла, хозяин лодки ничего не менял, не замки, лодку в гараж не вызывал, веть у админа бы заняло это 3 минуты(взять ключ у меня тепнуть лодку и пожелать хорошей игры, мало того что они отвечают минут по 30 так еще и помощи от них 0, где отзывчивость хоть какая то, веть такое редко происходит можно было бы и помочь игроку!
4. Доказательства:

1655679176798.png

Последнее редактирование:
Здравствуйте!

Администратор действительно ничем вам не мог бы помочь. Так как машина полностью пропала с сервера, так как владелец авто вышел с сервера, и выходит так что единственный способ ее вернуть, который был возможен - это чтобы владелец снова зашел на сервер. Действия и ответ администратора корректные.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху