Отказано Жалоба на Администратора Lambo Huracan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maximsalom22

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Eduard_Subside
2. Ник Администратора: Lambo Huracan
3. Суть жалобы:

Здравствуйте, примерно в 23:00 по московскому времени администратором сервера Burton, Freya Fox, мне было предложено пройти проверку компьютера. Я без замедлений согласился и проследовал на проверку, ведь был уверен, что никаких запрещенных файлов, равно как и следов их использования на моем компьютере быть не может, а так же я никогда не совершал запрещенные махинации с валютой, аккаунтами и т.п. Проверку проводил администратор Insquad под ником Lambo Huracan.

Скажу откровенно, моя самоуверенность и поверхностное знание правил меня подвели, ведь в ходе проверки, по словам администратора, на моем компьютере обнаружились программа, позволяющая изготавливать "косяки", а так же скрипт на автонажатие клавиш. С данными нарушениями со своей стороны я непременно согласился, признал свою вину.

Проверка продолжалась порядка 40 минут, администратор, по его словам, нашел "запрещенные программы", но проверку не останавливал, продолжая поиски. Стало закрадываться ощущение, что администратор твердо, еще до проведения проверки решил для себя, что с проверки без блокировки я не уйду. Когда проверять на моем компьютере попросту стало уже нечего, ввиду того, что мы досконально просмотрели вместе с администратором каждую папку, каждый файл и программу, проверяющий в приказном тоне с формулировкой: "У вас есть 2 минуты, чтобы зайти с телефона в Discord, иначе будете забанены за читы". От этих слов и подобной наглости я "выпал в осадок". Я, потеряв самообладание в грубой форме ответил администратору, о чем сильно сожалею.

После моего ответа, я был незамедлительно заблокирован пр причине: "Уход от проверки | Insquad by Админ#6532 / 232030176". Но с данным вердиктом я в корне не согласен, ведь от проверки я не отказывался, я предоставил доступ к своему компьютеру, как гласит правило проекта 3.15:
"3.15 При подозрении на использование читов/запрещенных модификаций или продажу/покупку игровых ценностей/аккаунтов за реальные деньги или их эквивалент, а также в других грубых нарушениях правил сервера/проекта/лицензионного соглашения, администрация имеет право предложить пройти проверку компьютера, при отказе игрок получает перманентную блокировку аккаунта."

Доступ к своему компьютеру, с которого я играю на проекте, как я писал выше, я предоставил, но возникает вопрос, почему я должен предоставлять доступ к своему мобильному телефону, который ни коем образом не фигурирует в связке "игровой проект - компьютер - игрок"?

Но это все детали, ведь доступ к своему мобильному телефону я предоставить попросту не мог, т.к. имеющееся на данный момент у меня устройство не обладает технической возможностью установки на него приложения Discord (у меня кнопочный телефон). Да, в наше время редко можно встретить человека, пользующимся "кнопочным" телефоном, но причина этому такова, что свой телефон, паспорт и другие ценные вещи я утерял 6 сентября 2023 г., о чем оставлено соответствующее заявление в полицию (его скан я могу направить лично, чтобы не разглашать личные данные). Я несовершеннолетний, не имею стабильного заработка, и не могу позволить мгновенно купить себе дорогостоящее устройство.

Я надеюсь, что подробно изложил все факты, жду беспристрастного вердикта, благодарю заранее.

4. Доказательства:

5. Дата выдачи наказания: 23:00 вызвали 23:40 забанили 13.09.2023

Во-первых, то что слышится с видеозаписи на Вашей проверке с Вашей же стороны в сторону администрации, такие вещи как "оскорбления и посылания на три буквы" через каждое слово - уже как минимум является нарушением правил проекта и признается как уход от проводимой проверки. Учитывая Ваши сообщения в discord'e;
1694702368639.png

Во-вторых, диалог с Вами ведёт администратор сервера Rainbow, а не Insquad;
"У вас есть 2 минуты, чтобы зайти с телефона в Discord, иначе будете забанены"
В третьих, на требование выше Вы послали демонстративно администрацию на три буквы, после чего и были заблокированы за уход проверки с нарушением правил проекта;
3.15 При подозрении на использование читов/запрещенных модификаций или продажу/покупку игровых ценностей/аккаунтов за реальные деньги или их эквивалент, а также в других грубых нарушениях правил сервера/проекта/лицензионного соглашения, администрация имеет право предложить пройти проверку компьютера, при отказе игрок получает перманентную блокировку аккаунта.
В четвертых, Вы сами признаете свою вину в использовании запрещенного ПО;
С данными нарушениями со своей стороны я непременно согласился, признал свою вину.
После чего не совсем понятно зачем Вы оставляете жалобу на администратора сервера Insquad.
Но это все детали, ведь доступ к своему мобильному телефону я предоставить попросту не мог, т.к. имеющееся на данный момент у меня устройство не обладает технической возможностью установки на него приложения Discord (у меня кнопочный телефон).
История конечно очень интересная, которую можно было высказать администрации, а не послать "далеко и подальше".
В совокупности Ваших нарушений и нарушений ранее - получили ЧС проекта.
В жалобе на администратора сервера Insquad - отказано.
Если у Вас есть претензии к администрации сервера Rainbow - обращайтесь в раздел данного сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху